ЭГИЛОК РЕТАРД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭГИЛОК РЕТАРД. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭГИЛОК РЕТАРД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 12229
отзывов 2

от 160 грн

Цена ЭГИЛОК РЕТАРД

(1 предложений)
ЭГИЛОК РЕТАРД
Препарат Эгилок Ретард - селективный бета-адреноблокатор, который имеет антиангинальное, антигипертензивную и антиаритмическое действия. Снижает автоматизм синусового узла, частоту сердечных сокращений, тормозит АV проводимость, снижает инотропную функцию миокарда и потребность в кислороде. Антигипертензивный эффект стабилизируется в конце 2-го недели после назначение препарата. Снижает число припадков стенокардии, повышает толерантность к физическим нагрузкам. При инфаркте миокарда ограничивает зону ишемии сердечной мышцы, и предупреждает нарушение ритма сердца. Главное преимущество Эгилока Ретард – долговременное высвобождение метопролола. Терапевтический эффект наблюдается при значительно меньшей концентрации метопролола в крови, чем в обычных формах таблеток метопролола. Поэтому достаточно назначать 1 таблетку Эгилока Ретард в сутки для достижения клинического эффекта. Фармакокинетика. Препарат полностью всасывается в желудочно-кишечном тракте (95 % дозы). Всасывание метопролола в ретарднии форме значительно продлевается, что обуславливает равномерную концентрацию препарата Эгилок Ретард в крови и относительную биодоступность >80 %, в сравнении с графиком смены содержимого препарата в крови после введения метопролола немедленного высвобождения. Максимальная концентрация в плазме достигается через 2-6 часов после приема. Связывание с белками плазмы -12%. Объем распределения составляет 5, 6 л/кг. Метопролол метаболизируется в печени. Метаболиты неактивные.... Инструкция ЭГИЛОК РЕТАРД »



Отзыв о ЭГИЛОК РЕТАРД от Мария



5
Мария  4 августа, 2015 год
 Отзыв от МарияСейчас принимаю Эгилок Ретард по 1 таблетке - 50 мг. Пью от давления. Препарат нравится, мне хорошо помогает. Другие таблетки либо помогали не очень, либо были побочные эффекты.

Эгилок Ретард идеально мне подошел. Очень довольна этими таблетками.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии

Все отзывы о ЭГИЛОК РЕТАРД








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ