ЭХИНАЦЕИ НАСТОЙКА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭХИНАЦЕИ НАСТОЙКА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭХИНАЦЕИ НАСТОЙКА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 21066
отзывов 3

~6,14 грн

Цена ЭХИНАЦЕИ НАСТОЙКА

(4 предложений)
ЭХИНАЦЕИ НАСТОЙКА
Эхинацеи настойка – растительный лекарственный препарат на основе корней и корневищ эхинацеи пурпурной, обладающий выраженным иммуностимулирующим действием. Механизм действия препарата обусловлен его способностью активировать процессы клеточного иммунитета, повышать фагоцитарную активность макрофагов и стимулировать хемотаксис. Кроме того, препарат способствует высвобождению цитокинов. При длительном применении препарата у пациентов отмечалось повышение неспецифического иммунного ответа и устойчивости организма к воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды.

Показания к применению:
Эхинацеи настойка применяется для терапии пациентов, страдающих острыми и хроническими респираторными заболеваниями и гриппом, инфекционно-воспалительными заболеваниями ротовой полости, язвенными поражениями желудка и двенадцатиперстной кишки, а также хроническими инфекционными заболеваниями мочевыводящих путей.
Кроме того, препарат может применяться наружно для лечения пациентов с ранами, которые не заживают длительное время, и трофическими язвами кожи.

Способ применения:
Эхинацеи настойка предназначена для перорального и наружного местного применения. При пероральном применении препарат следует растворить в небольшом количестве воды. Препарат следует принимать до приема пищи. При наружном применении препарат используется в разведенном виде в качестве компрессов, примочек, полосканий или тампонов. Длительность курса лечения и дозы препарата определяет лечащий врач индивидуально для каждого пациента.
Взрослым...
Инструкция ЭХИНАЦЕИ НАСТОЙКА »



Отзыв о ЭХИНАЦЕИ НАСТОЙКА от Надежда



5
Надежда  29 января, 2015 год
 Отзыв от НадеждаЯ пила Эхинацеи настойку в прошлом месяце. Все бы хорошо, но после того, как выпью настойку, через некоторое время очень хотелось спать, прямо отключалась. Я спросила врача об этом потому, что в инструкции не было сказано о том, что может быть такой эффект. Он мне объяснил это тем, что в настойке есть спирт и от этого хочется спать. Порекомендовал мне пить таблетки с эхинацеей. Но таблетки нашла, цена в сравнении с настойкой существенно отличается. Как-то не очень то выгодно. Да и вообще, если взять разных производителей, то цены на эту эхинацею существенно разнятся.

Все отзывы о ЭХИНАЦЕИ НАСТОЙКА