ЭКОФЕМИН ФЛОРАВАГ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭКОФЕМИН ФЛОРАВАГ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭКОФЕМИН ФЛОРАВАГ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2401
отзывов 1
ЭКОФЕМИН ФЛОРАВАГ
Препарат Экофемин Флораваг - сбалансированный комплекс лактобактерий для нормализации  вагинальной микрофлоры, состав Экофемин Флораваг идентичен составу естественной микрофлоры здоровой женщины.
Биологически активная добавка к пище, не является лекарством.
Интимная микрофлора женщин, так же как и микрофлора кишечника, содержит большое количество пробиотических бактерий, а именно - нормофлора влагалища на 90% состоит из лактобактерий. Интимная микрофлора выполняет важную функцию в организме женщины, а именно защищает репродуктивную систему организма от развития воспалительных процессов, обусловленных, в том числе, патогенными микроорганизмами, попадающими извне.
Множество факторов, с которыми женщина часто сталкивается, нарушают баланс интимной микрофлоры: прием антибиотиков, оральных контрацептивов, применение барьерной контрацепции (спермицидные смазки, презервативы и т.д.), применение тампонов во время критических дней, гормональные препараты, неправильное питание и многое другое. Нарушение интимной микрофлоры влечет за собой множество неприятных проявлений в интимной зоне: зуд, жжение, выделения, неприятный запах, раздражение. В этом случае прием пробиотика может снизить риск развития негативных явлений в интимной зоне.
В поддержании баланса микрофлоры в интимной зоне важную роль играют следующие штаммы бактерий:
Lactobacillus crispatus – продуцируeт Н2О2(перекись водорода), соединяется с вагинальными эпителиальными клетками,...
Инструкция ЭКОФЕМИН ФЛОРАВАГ »



Отзыв о ЭКОФЕМИН ФЛОРАВАГ от Лилия



5
Лилия  20 января, 2016 год
 Отзыв от ЛилияПрепарат Экофемин - очень хорошее средство для восстановления микрофлоры влагалища и кишечника, особенно Экофемин помогает при молочнице. Есть Экофемин Афлюваг, Экофемин Флораваг, Экофемин Баланс микрофлоры, а также есть гель Экофемин.
Недавно на одном из форумов прочитала, девушка писала, что Экофемин - это вагинальные капсулы. Как же вагинальные капсулы, если на упаковке написано - "для приема внутрь".

Все отзывы о ЭКОФЕМИН ФЛОРАВАГ