ЭКОФУНГИН КРЕМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭКОФУНГИН КРЕМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭКОФУНГИН КРЕМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1949
отзывов 1
ЭКОФУНГИН КРЕМ
Крем Экофунгин - противогрибковый и противомикробный препарат для наружного применения. Является производным имидазола. Оказывает фунгицидное и бактерицидное действие. Тормозит биосинтез эргостерола, регулирующего проницаемость клеточной стенки микроорганизмов. Обладает высокой активностью в отношении дерматофитов: Trichophyton rubrum, T.mentagrophytes, T.tonsurans, Microsporum canis, M.audouini, M.gypseum; дрожжей: Epidermophyton floccosum, Candida albicans, Malassezia furfur, Pitysporum orbiculare, Pitysporum ovale; плесневых грибов: Aspergillus, Cladosporium, Scopulariopsis brevicaulis. Обладает также активностью в отношении некоторых грамположительных бактерий: Streptococcus spp., Staphylococcus spp., Bacillus subtilis, Bacillus anthracis, Actinomyces israeli.
Фармакокинетика
При наружном применении препарат проникает во все слои кожи и ногтевую пластинку. Системное всасывание очень низкое, практически не проникает в системный кровоток. Концентрация активного вещества в эпидермальном слое кожи и дерме намного превышает минимальную ингибирующую концентрацию (МИК) для дерматофитов. Менее 1 % от величины принятой дозы выделяется с мочой и калом.

Показания к применению:
Крем Экофунгин предназначен для лечения заболеваний кожи, вызванных дерматофитами, дрожжами или плесневыми грибами, чувствительными к препарату; смешанных (грибково-бактериальные) инфекций кожных покровов, вызванных чувствительными к препарату микроорганизмами.

Способ применения:
Наружно. Экофунгин крем 1 % наносится тонким слоем на пораженный участок кожи 2 раза...
Инструкция ЭКОФУНГИН КРЕМ »



Отзыв о ЭКОФУНГИН КРЕМ от Маша



5
Маша  7 июля, 2015 год
 Отзыв от МашаКремом Экофунгин пользовалась, когда почувствовала между пальцев ног дискомфорт. Началось шелушение кожи и зуд дикий, чуть позже начала шелушиться кожа на стопах. Сразу побежала к врачу, а то еще начала проверять в Интернете свои симптомы, так такого начиталась, что стало страшно. Врач сказала, что у меня микоз стопы, типа грибок. Но, что хорошо - это то, что я вовремя пришла к врачу потому, что если запустить эту проблему, то потом все будет очень сложно и пришлось бы лечиться очень долго, месяцами, а то и годами. Экофунгин крем специально от грибка и он является противомикробным средством. Пользовалась им месяц, постепенно симптомы проходили. Сейчас все вроде как стабилизировалось, надеюсь что с этой проблемой покончено.

Все отзывы о ЭКОФУНГИН КРЕМ