ЭКОФУНГИН СВЕЧИ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭКОФУНГИН СВЕЧИ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭКОФУНГИН СВЕЧИ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3003
отзывов 1
ЭКОФУНГИН СВЕЧИ
Вагинальные суппозитории Экофунгин - антисептик и противомикробный препарат для лечения гинекологических заболеваний. 
Эконазол – синтетическое противогрибковое средство широкого спектра действия, группы производных имидазола. Оказывает местное противогрибковое (фунгицидное) и антибактериальное (бактерицидное) действие. Противогрибковый эффект обусловлен торможением синтеза эргостерола, являющегося составной частью клеточной мембраны грибов, изменением проницаемости мембраны гриба и лизисом клетки. Клинический эффект развивается в течение 3 дней лечения. Активен в отношении патогенных дерматофитов – Trichophyton rubrum, Trichophyton mentagrophytes, Trichophyton tonsurans, Microsporum canis, Microsporum audouinii, Microsporum gypseum, Epidermophyton floccosum, а также Candida albicans, Pityrosporum orbiculare; плесневых грибов (Aspergillus, Cladosporium, Scopulariopsis brevicautus) и некоторых грамположительных бактерий (Staphylococcus spp., Streptococcus spp.).
Фармакокинетика
При интравагинальном применении хорошо проникает в слизистую оболочку, но в системный кровоток абсорбируется незначительно. Менее 1 % выводится с мочой и калом.

Показания к применению:
Вагинальные суппозитории Экофунгин предназначены для местного лечения вагинальных инфекций: вагинальные и вульвовагинальные кандидозы (молочница); кольпиты грибкового происхождения; микозы, осложненные суперинфекцией грамположительными бактериями.

Способ применения:
Свечи Экофунгин применяются интравагинально. Суппозитории вводят по возможности, глубоко во влагалище, в положении лежа. При остром кандидозном вагините по 150 мг (1 суппозиторий) на ночь в течение 3 дней....
Инструкция ЭКОФУНГИН СВЕЧИ »



Отзыв о ЭКОФУНГИН СВЕЧИ от Кристина



5
Кристина  7 июля, 2015 год
 Отзыв от КристинаСвечи Экофунгин ставила от молочницы. Свечи эффективные, уже на третий день применения прошли все симптомы молочницы. Прекратились выделения, ужасный зуд и не приятный запах.
Но проставила их неделю, так как уже знаю, что устранение симптомов не означает то, что уже вылечилась. Уже есть горький опыт того, что после трехдневного лечения в итоге симптомы возвращались и все заново. В этот же раз удалось избавится от молочницы, надеюсь, что надолго.

Все отзывы о ЭКОФУНГИН СВЕЧИ