ЭКОКЛАВ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭКОКЛАВ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭКОКЛАВ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 26962
отзывов 6
ЭКОКЛАВ
Препарат Экоклав - это экоантибиотик широкого спектра действия против инфекционно-воспалительных заболеваний, действует бак- терицидно, угнетая синтез белка клеточной стенки чувствительных бактерий на стадии роста. Клавулановая киcлота обладает высоким сродством к бактериальным бета-лактамазам и образует с ними стабильный комплекс. Таким образом, биодеградация амоксициллина бета- лактамазами предотвращается, а бактерицидная активность антибиотика сохраняется. Кла- вулановая киcлота ингибирует бета-лактамазы II-V типа по классификации Ричмонда-Сайкса и не активна в отношении бета-лактамаз I типа, продуцируемых Pseudomonas aeruginosa, Serratia spp., Acinetobacter spp. Комбинированный препарат амоксициллина и клавулановой кислоты по результатам испытаний in vitro и клинических исследований активен в отношении микроорганизмов.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Экоклав являются: инфекционно-воспалительные заболевания, вызванные чувствительными к препарату возбудителями: инфекции нижних дыхательных путей (бронхит, пневмония); инфекции ЛОР-органов (синусит, тонзиллит, средний отит); инфекции мочеполовой системы и органов малого таза (пиелонефрит, пиелит, цистит, уретрит, бактериальный простатит, цервицит, сальпингит, сальпингоофорит, эндометрит, бактериальный вагинит, септический аборт, мягкий шанкр, гонорея); инфекции кожи и мягких тканей (рожа, импетиго, вторично инфицированные дерматозы, абсцесс, флегмона, раневая инфекция); инфекции костей и суставов (остеомиелит).

Способ применения:
Экоклав принимать внутрь. Режим дозирования устанавливают индивидуально в зависимости от возраста и массы...
Инструкция ЭКОКЛАВ »



Отзыв о ЭКОКЛАВ от Эльмира



5
Эльмира  30 июля, 2015 год
 Отзыв от Эльмира Согласна на счет защиты от дисбактериза. Когда мне врач назначил экоклав, я честно сказать была сильно удивлена, что с ним не нужно пить пробиотики, как обычно. Даже специально переспросила, правильно ли я поняла назначение. Врач сказал, что в составе экоклава - лактулоза. Это не прОбиотик, а прЕбиотик. И это даже эффективнее. В общем, врачу поверила на свой страх и риск :) Врач оказался прав. Бронхит прибила. И проблем с кишечником не было никаких.

Все отзывы о ЭКОКЛАВ