ЭКОКЛАВ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭКОКЛАВ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭКОКЛАВ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 26964
отзывов 6
ЭКОКЛАВ
Препарат Экоклав - это экоантибиотик широкого спектра действия против инфекционно-воспалительных заболеваний, действует бак- терицидно, угнетая синтез белка клеточной стенки чувствительных бактерий на стадии роста. Клавулановая киcлота обладает высоким сродством к бактериальным бета-лактамазам и образует с ними стабильный комплекс. Таким образом, биодеградация амоксициллина бета- лактамазами предотвращается, а бактерицидная активность антибиотика сохраняется. Кла- вулановая киcлота ингибирует бета-лактамазы II-V типа по классификации Ричмонда-Сайкса и не активна в отношении бета-лактамаз I типа, продуцируемых Pseudomonas aeruginosa, Serratia spp., Acinetobacter spp. Комбинированный препарат амоксициллина и клавулановой кислоты по результатам испытаний in vitro и клинических исследований активен в отношении микроорганизмов.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Экоклав являются: инфекционно-воспалительные заболевания, вызванные чувствительными к препарату возбудителями: инфекции нижних дыхательных путей (бронхит, пневмония); инфекции ЛОР-органов (синусит, тонзиллит, средний отит); инфекции мочеполовой системы и органов малого таза (пиелонефрит, пиелит, цистит, уретрит, бактериальный простатит, цервицит, сальпингит, сальпингоофорит, эндометрит, бактериальный вагинит, септический аборт, мягкий шанкр, гонорея); инфекции кожи и мягких тканей (рожа, импетиго, вторично инфицированные дерматозы, абсцесс, флегмона, раневая инфекция); инфекции костей и суставов (остеомиелит).

Способ применения:
Экоклав принимать внутрь. Режим дозирования устанавливают индивидуально в зависимости от возраста и массы...
Инструкция ЭКОКЛАВ »



Отзыв о ЭКОКЛАВ от Лола



5
Лола  28 августа, 2015 год
 Отзыв от Лола Лечила экоклавом цистит. Врач назначил именно его взамен аугментина, чтобы снизить вред для организма.
Действительно, оказался менее травматичный препарат. Перенесла его прием очень легко и без последствий.

Все отзывы о ЭКОКЛАВ