ЭКОЛЕВИД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭКОЛЕВИД. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭКОЛЕВИД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 10855
отзывов 4
ЭКОЛЕВИД
Эколевид - это препарат из группы экоантибиотиков широкого спектра действия. Левофлоксацин, главный компонент препарата Эколевид – синтетический антибактериальный препарат широкого спектра действия из группы фторхинолонов, содержащий в качестве активного вещества левовращающий изомер офлоксацина. Левофлоксацин блокирует ДНК-гиразу, нарушает суперспирализацию и сшивку разрывов ДНК, ингибирует синтез ДНК, вызывает глубокие морфологические изменения в цитоплазме, клеточной стенке и мембранах бактерий. Левофлоксацин действует бактерицидно, активен в отношении большого количества возбудителей бактериальных инфекций как в условиях in vitro, так и in vivo.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Эколевид являются: инфекционно-воспалительные заболевания, вызванные чувствительными к препарат умикроорганизмами: нижних дыхательных путей (обострение хронического бронхита, внебольничная пневмония); ЛОР-органов (в т.ч. острый гайморит); мочевыводящих путей и почек (в т.ч. острый пиелонефрит); кожи и мягких тканей (абсцессы, фурункулез); хронический бактериальный простатит; интраабдоминальные инфекции; лекарственно-устойчивые формы туберкулеза – в составе комплексной терапии.

Способ применения:
Принимать Эколевид внутрь, до еды или в перерыве между приемами пищи, не разжевывая, запивая достаточным количеством жидкости.
Острый гайморит: по 500 мг 1 раз в сутки в течение 10-14 дней; внебольничная пневмония: по 500 мг 1-2 раза в сутки, 7-14 дней; обострение хронического бронхита: по 250-500 мг 1 раз...
Инструкция ЭКОЛЕВИД »



Отзыв о ЭКОЛЕВИД от Лиля



5
Лиля  8 июля, 2014 год
 Отзыв от ЛиляМоя мама страдает от хронического бронхита уже более 10 лет. Только приходит весна или переход с осени к зиме - так бронхит обеспечен. Форма хроническая и лечилась уже многими препаратами. В этом году я узнала о таких препаратах как экоантибиотики, в частности Эколевид. Эколевид именно от хронического бронхита. Я ей купила и она принимала его по 2 таблетки по 250 мг 1 раз в сутки на протяжении 10 дней. На третий день применения Эколевид маме стало гораздо лучше. За 10 дней она стала на ноги. Приступы кашля ушли, препарат очень хороший.

Все отзывы о ЭКОЛЕВИД