ЭКОЛЕВИД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭКОЛЕВИД. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭКОЛЕВИД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 17779
отзывов 4

от 306 грн

Цена ЭКОЛЕВИД

(1 предложений)
ЭКОЛЕВИД
Эколевид - это препарат из группы экоантибиотиков широкого спектра действия. Левофлоксацин, главный компонент препарата Эколевид – синтетический антибактериальный препарат широкого спектра действия из группы фторхинолонов, содержащий в качестве активного вещества левовращающий изомер офлоксацина. Левофлоксацин блокирует ДНК-гиразу, нарушает суперспирализацию и сшивку разрывов ДНК, ингибирует синтез ДНК, вызывает глубокие морфологические изменения в цитоплазме, клеточной стенке и мембранах бактерий. Левофлоксацин действует бактерицидно, активен в отношении большого количества возбудителей бактериальных инфекций как в условиях in vitro, так и in vivo. Показания к применению: Показаниями к применению препарата Эколевид являются: инфекционно-воспалительные заболевания, вызванные чувствительными к препарат умикроорганизмами: нижних дыхательных путей (обострение хронического бронхита, внебольничная пневмония); ЛОР-органов (в т.ч. острый гайморит); мочевыводящих путей и почек (в т.ч. острый пиелонефрит); кожи и мягких тканей (абсцессы, фурункулез); хронический бактериальный простатит; интраабдоминальные инфекции; лекарственно-устойчивые формы туберкулеза – в составе комплексной терапии. Способ применения: Принимать Эколевид внутрь, до еды или в перерыве между приемами пищи, не разжевывая, запивая достаточным количеством жидкости. Острый гайморит: по 500 мг 1 раз в сутки в течение 10-14 дней; внебольничная пневмония: по 500 мг 1-2 раза в сутки, 7-14 дней; обострение хронического бронхита: по 250-500 мг 1 раз в сутки в течение 7-10 дней; неосложненные инфекции... Инструкция ЭКОЛЕВИД »



Отзыв о ЭКОЛЕВИД от Лиля



5
Лиля  8 июля, 2014 год
 Отзыв от ЛиляМоя мама страдает от хронического бронхита уже более 10 лет. Только приходит весна или переход с осени к зиме - так бронхит обеспечен. Форма хроническая и лечилась уже многими препаратами. В этом году я узнала о таких препаратах как экоантибиотики, в частности Эколевид. Эколевид именно от хронического бронхита. Я ей купила и она принимала его по 2 таблетки по 250 мг 1 раз в сутки на протяжении 10 дней. На третий день применения Эколевид маме стало гораздо лучше. За 10 дней она стала на ноги. Приступы кашля ушли, препарат очень хороший.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии

Все отзывы о ЭКОЛЕВИД








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ