ЭКОМЕД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭКОМЕД. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭКОМЕД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 16899
отзывов 3
ЭКОМЕД
Экоантибиотик Экомед - антибактериальный препарат широкого спектра действия из группы макролидов-азалидов, действует бактериостатически. Связываясь с 50S субъединицей рибосом, угнетает пептидтранслоказу на стадии трансляции, подавляет синтез белка, замедляет рост и размножение бактерий, в высоких концентрациях оказывает бактерицидный эффект. Действует на вне- и внутриклеточно расположенных возбудителей.
Микроорганизмы могут быть изначально устойчивыми к действию антибиотика или могут приобретать устойчивость к нему.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Экомед являются: инфекционно-воспалительные заболевания, вызванные чувствительными к препарату микроорганизмами: инфекции верхних дыхательных путей и ЛОР-органов: фарингит, тонзиллит, синусит, средний отит; инфекции нижних дыхательных путей: острый бронхит, обострение хронического бронхита, пневмония, в т.ч. вызванная атипичными возбудителями; инфекции кожи и мягких тканей: угри обыкновенные средней степени тяжести, рожа, импетиго, вторично инфицированные дерматозы; начальная стадия болезни Лайма (боррелиоз) – мигрирующая эритема (erythema migrans); инфекции мочеполовых путей, вызванные Chlamydia trachomatis (уретрит, цервицит).

Способ применения:
Экомед принимают внутрь, не разжевывая, 1 раз в сутки, независимо от приема пищи.
Взрослым (включая пожилых людей) и детям старше 12 лет с массой тела свыше 45 кг.
При инфекциях верхних и нижних дыхательных путей, ЛОР-органов, кожи и мягких тканей:...
Инструкция ЭКОМЕД »



Отзыв о ЭКОМЕД от Матильда



5
Матильда  26 августа, 2015 год
 Отзыв от МатильдаЭкомед назначали сыну взамен аугментина. У него хронические проблемы по ЛОР-части. Синусит, а то и гайморит, бывает часто. И без антибиотиков здесь не обойтись. Особенность экоклава, в который в состав добавлена лактулоза, очень понравилась. Во-первых, полезнее для здоровья - не было традиционных проблем с кишечником, которые бывают из-за приема антибиотиков. А во-вторых, курс лечения даже дешевле обошелся, чем с традиционными антибиотиками, так как не пришлось покупать специальные препрарат для микрофлоры

Все отзывы о ЭКОМЕД