ЭКОНАЗОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭКОНАЗОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭКОНАЗОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 16048
отзывов 1

~49,24 грн

Цена ЭКОНАЗОЛ

(3 предложений)
ЭКОНАЗОЛ
Эконазол - противогрибковое синтетическое средство, обладает широким спектром действия при местном использовании, фунгицидным, фунгистатическим — приостанавливающим рост и размножение грибов, а также бактерицидным действием. Достаточно активен против дрожжевых грибов Candida albicans, плесневых грибов, дерматофитов. Обладает эффективностью в отношении грибов, устойчивых к другим противогрибковым средствам. Основные терапевтические концентрации сосредоточены в роговом слое кожи.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Эконазол являются: кандидоз кожи, кандидозные онихомикозы – поражение ногтей, урогенитальный кандидоз (молочница) у мужчин и женщин: кандидозный баланит и баланопостит, кандидозный вульвовагинит, а также кандидоз других локализаций.

Способ применения:
Применяют Эконазол наружно. Дозу и схему лечения подбирает врач индивидуально. На участок кожи, пораженный кандидозом, наносят крем, гель или спрей дважды в день. Места поражения покрывают тонким слоем препарата и втирают его в кожу. Аэрозоль распыляют на кожу и слегка втирают. Лечение онихомикозов сопровождается наложением окклюзионной повязки — герметической, на покрытые эконазолом участки.
Интравагинально вводят на ночь свечи или крем при помощи аппликатора.
При местном применении вызывает гибель грибов в течение трех дней, способствует быстрому исчезновению симптомов кандидоза кожи. Но для предотвращения рецидивов кандидоза...
Инструкция ЭКОНАЗОЛ »



Отзыв о ЭКОНАЗОЛ от Альбина



5
Альбина  9 июля, 2014 год
 Отзыв от АльбинаЭконазол свечи я применяла при молочнице. Скажу сразу - средство очень хорошее. У меня с мужем полгода назад появлялись симптомы молочницы почти каждый месяц. После месячных после полового акта через пару дней начинались выделения у меня, а у мужа зуд и у меня тоже. И так несколько раз. Мы пили таблетки, но симптомы вроде бы проходили, а на следующий месяц опять появлялись. У меня было такое ощущение, что мы не долечиваемся. Потом услышала о препарате Эконазол. Очень хорошо, что он есть в виде свеч, крема, аэрозоля. Я ставила свечи 5 дней на ночь. После лечения Эконазолом прошло уже около 7 месяцев. И никакой молочницы больше не было.

Все отзывы о ЭКОНАЗОЛ