ЭКСИДЖАД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭКСИДЖАД. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭКСИДЖАД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1699
отзывов 1

~22,483,00 грн

Цена ЭКСИДЖАД

(1 предложений)
ЭКСИДЖАД
Эксиджад - комплексообразующий препарат. Является тройным лигандом, обладающим высоким сродством к железу (III) и связывающим его в соотношении 2:1.
Препарат усиливает экскрецию железа, преимущественно с калом. Деферазирокс обладает низким сродством к цинку и меди и не вызывает стойкого снижения содержания этих металлов в сыворотке.
В исследовании обмена железа у взрослых больных β-талассемией с посттрансфузионной перегрузкой железом при применении деферазирокса в суточных дозах 10 мг/кг, 20 мг/кг и 40 мг/кг средняя эффективная экскреция железа составляла в среднем 0.0119 мг Fe/кг, 0.329 мг Fe/кг и 0.445 мг Fe/кг массы тела в сут соответственно.
Применение деферазирокса было изучено у взрослых пациентов и детей в возрасте 2 лет и старше с хронической посттрансфузионной перегрузкой железом. Основные заболевания, требующие регулярных трансфузий, включали β-талассемию, серповидно-клеточную анемию и другие врожденные и приобретенные анемии (миелодиспластические синдромы, врожденная гипопластическая анемия Даймонда-Блэкфена, приобретенная апластическая анемия и другие редкие формы анемий).

Показания к применению:
Препарат Эксиджад применяется при хронической посттрансфузионной перегрузке железом у взрослых и детей в возрасте 2 лет и старше.

Способ применения:
Хроническая посттрансфузионная перегрузка железом
Терапию препаратом Эксиджад...
Инструкция ЭКСИДЖАД »



Отзыв о ЭКСИДЖАД от Елена



5
Елена  2 июля, 2015 год
 Отзыв от ЕленаРаньше думать не думала, что со мной может что-то подобное случится. Про перегруз организма железом и не слышала. Обычно наоборот бывает, недостаток железа в организме, а у меня - переизбыток. Долго, конечно, мои врачи искали причины моего недуга, в конце концов установили, что у меня переизбыток железа.
Назначили таблетки Эксиджад, помимо этого и запретили кушать продукты содержащие железо, ну это и логично.
На самом деле - это не шутки потому, что если не лечить, мало того, что будет плохое самочувствие, так это может привести к ряду серьезных заболеваний. Оказывается, что избыток железа плохо влияет на печень, может привести к циррозу печени.
Особенно нельзя кушать гречку, яблоки, мясо, рыбу, орехи, яйца, а самое главное - нельзя пить алкоголь.
К счастью, я во время обратилась к врачу потому, что запущенная ситуация может привести к очень не хорошим последствиям. Что хочу сказать по поводу Эксиджада. Диета и лечение этим препаратом привело к положительному результату. Сейчас мои анализы в норме.

Все отзывы о ЭКСИДЖАД