ЭКСТАЛ-5 МАСТОПАТИЙНЫЙ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭКСТАЛ-5 МАСТОПАТИЙНЫЙ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭКСТАЛ-5 МАСТОПАТИЙНЫЙ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3236
отзывов 1
ЭКСТАЛ-5 МАСТОПАТИЙНЫЙ
Сироп Экстал-5 мастопатийный на растительной основе создан из 24 алтайских трав и кореньев.
Главный компонент сиропа – алтайские травы копеечник и зизифора. 
Копеечник улучшает микроциркуляцию крови и обмен веществ в молочных железах. Его активные вещества обладают противовоспалительным эффектом и предупреждают развитие раковых клеток.
Зизифора помогает уменьшить неприятные симптомы мастопатии. Её эфирные масла успокаивают боли и снимают напряжение в груди.
Сироп Экстал-5 мастопатийный способствует рассасыванию уплотнений в груди, уменьшает боли и неприятные ощущения, помогает предотвратить онкологические заболевания молочных желез, поддерживает физиологический тонус тканей молочной железы, оптимизирует анатомические изменения молочных желез, связанные с возрастными и цикличными колебаниями уровня гормонов, способствует рассасыванию уплотнений, помогает предотвратить развитие онкологических заболеваний, уменьшает дискомфорт, боли и напряжение в молочных железах, повышает иммунитет и устойчивость организма к инфекциям, значительным нагрузкам и длительным стрессам.

Показания к применению:
Сироп Экстал-5 мастопатийный показан при профилактике и лечении различных форм мастопатии, масталгии, последствий острого гнойного мастита и лактостаза, а также психоэмоциональных и функциональных расстройств, вызванных патологией молочных желез. Поддерживает физиологический тонус тканей, оптимизирует анатомические изменения, обусловленные гормональной перестройкой женского организма в различные возрастные...
Инструкция ЭКСТАЛ-5 МАСТОПАТИЙНЫЙ »



Отзыв о ЭКСТАЛ-5 МАСТОПАТИЙНЫЙ от Инна



5
Инна  19 июня, 2015 год
 Отзыв от ИннаС грудью не было никогда проблем. Родила ребенка, кормила полтора года. Даже после родов с грудью не было проблем вообще. Я начала кормить с первого дня рождения дочки и все проходило отлично. Но вот, как перестала кормить, начала грудь побаливать. Особенно - это было ярко выражено перед месячными. Поначалу я не обращала внимания потому, что после того, как начинались месячные грудь болеть переставала. Но примерно с полгода назад я начала сама проверять свою грудь и нащупала какие-то комочки. Насмотревшись разных передач, которые сейчас транслируют по телевидению, я сразу побежала к маммологу. Врач осмотрела, сделала УЗИ. Ничего страшного не обнаружила, были небольшие уплотнения, но маммолог сказала, что они безопасные и что они могут рассасываться сами, даже без лечения. Но прописала мне сироп Экстал 5, мастопатийный.
Курс лечения этим сиропом у меня примерно был около 3-х месяцев. Сейчас вот недавно была у врача и у меня все отлично. Никаких уплотнений, никаких проблем.

Все отзывы о ЭКСТАЛ-5 МАСТОПАТИЙНЫЙ