Экстракт ананаса отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Экстракт ананаса. На сайте также предоставлена актуальная цена на Экстракт ананаса и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 11207
отзывов 1

от 34 грн

Цена Экстракт ананаса

(82 предложений)
Экстракт ананаса
Экстракт Ананаса - бромелайн (комплекс протеолитических ферментов, аналогов пепсина) участвует в процессе расщепления белков пищи, что приводит к высвобождению незаменимых аминокислот, выполняющих важную роль в обмене веществ и влияющих на основные функции организма; органические кислоты, витамины, минеральные вещества, фенольные соединения, эфирные масла, действующие в комплексе, оказывают общеукрепляющее действие, повышают защитные силы организма, участвуют в многочисленных биохимических механизмах обмена веществ. Показания Экстракт Ананаса применяется для лучшего переваривания и усвоения белков; В целях коррекции веса (наилучший результат в сочетании с дозированными физическими нагрузками, на фоне употребления белковой диеты). Способ применения и дозы Взрослым по 1 таблетке Ананаса экстракта во время приема белковой пищи (молочных продуктов, мясных, рыбных блюд, яиц). Продолжительность приема - 4 недели. Противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременным и кормящим женщинам принимать после согласования с врачом. Состав и форма выпуска Ананас экстракт 200 мг, вспомогательный компонент: МКЦ. 40 шт. в упаковке.  Инструкция Экстракт ананаса »



Отзыв о Экстракт ананаса от Дарья



5
Дарья  11 марта, 2013 год
 Отзыв от Дарья2 года принимала экстракт Ананаса в таблетках (Эвалар) по рекомендации тети. Сбросила за первых пол года 6 килограммов. Все остальное время поддерживала фигуру в форме. Прекратила прием экстракта Ананаса из-за планирования беременности. После родов планирую возобновить прием препарата.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии

Все отзывы о Экстракт ананаса