ЭКСТРАКТ ЖЕНЬШЕНЯ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭКСТРАКТ ЖЕНЬШЕНЯ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭКСТРАКТ ЖЕНЬШЕНЯ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3046
отзывов 1

~70,30 грн

Цена ЭКСТРАКТ ЖЕНЬШЕНЯ

(1 предложений)
ЭКСТРАКТ ЖЕНЬШЕНЯ
Таблетки Экстракт женьшеня - биологически активная добавка, которая изготовлена из горько-сладких корней женьшеня. Эта биодобавка делает человека бодрым, сильным, спасает от переутомления, от малокровия, помогает как старым людям, так и молодым.  Показания к применению: БАД Экстракт женьшеня рекомендуется в следующих случаях: для повышения сопротивляемости организма, астенические состояния, период выздоровления, период повышенных физических и умственных нагрузок; снижение концентрации внимания, работоспособности; нарушение памяти, гипотония, ослабление половой функции. Способ применения: 1-2 таблетки Экстракт женьшеня в день после приема еды, запивая стаканом воды, желательно в первой половине дня. Курс приема: рекомендуется прием в течение 1-2 месяцев. Условия хранения: Препарат Экстракт женьшеня следует хранить в сухом месте при температуре от 5 до 20 С. Форма выпуска: Экстракт женьшеня - таблетки. Упаковка: 80 таблеток. Состав: Экстракт женьшеня содержит: экстракт корня женьшеня - 0,1 г, экстракт корня солодки - 0,1 г, аскорбиновая кислота (вит. С) - 0,01 г. Инструкция ЭКСТРАКТ ЖЕНЬШЕНЯ »



Отзыв о ЭКСТРАКТ ЖЕНЬШЕНЯ от Инна



5
Инна  8 августа, 2016 год
 Отзыв от ИннаУ меня всегда был хороший иммунитет. Зимой практически не болела, если и заболевала, то это максимум насморк и температура 37,2 - один день. Лечилась народными средствами. В принципе и лекарств не пила.

Этой же зимой переболела несколько раз. Простуда за простудой. Болела гайморитом два раза. А весной вообще чувствовала себя не хорошо. Сдавала анализы на гемоглобин, минералы. В общем, картина не из лучших. Гемоглобин пониженный, минералы, так сказать, в дефиците.

Помимо витаминно-минеральных комплексов мне посоветовали очень хороший БАД - Экстракт женьшеня для укрепления и повышения иммунитета.

Я начала его принимать. Принимала 2 месяца.

БАД эффективный, реально есть эффект. Однозначно повышает иммунитет. Конечно, прием витаминов и минералов также сказался на самочувствии.

Все отзывы о ЭКСТРАКТ ЖЕНЬШЕНЯ