ЭКСТРАКТ ШАЛФЕЯ С ВИТАМИНОМ С ДР. ТАЙСС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭКСТРАКТ ШАЛФЕЯ С ВИТАМИНОМ С ДР. ТАЙСС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭКСТРАКТ ШАЛФЕЯ С ВИТАМИНОМ С ДР. ТАЙСС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1836
отзывов 1
ЭКСТРАКТ ШАЛФЕЯ С ВИТАМИНОМ С ДР. ТАЙСС
Таблетки для рассасывания Экстракт шалфея с витамином С Др. Тайсс - средство растительного происхождения.
Экстракт и масло шалфея - оказывают противовоспалительное, антисептическое, вяжущее и отхаркивающее действие.
Витамин С повышает иммунный статус, нарушенный при простудных заболеваниях.
Препарат оказывает антисептическое действие в полости рта и глотки, способствует отхождению мокроты при простудных заболеваниях верхних дыхательных путей, которые сопровождаются кашлем.

Показания к применению:
Таблетки для рассасывания Экстракт шалфея с витамином С Др. Тайсс применяются в составе комплексной терапии инфекционно-воспалительных заболеваний верхних дыхательных путей, сопровождающихся кашлем, заболевания слизистой оболочки полости рта и глотки: стоматит, гингивит, фарингит.

Способ применения:
Таблетки для рассасывания Экстракт шалфея с витамином С Др. Тайсс рекомендуются взрослым и детям в возрасте старше 4 лет по 1 таблетке 3–4 раза в сутки, медленно рассасывая во рту.

Побочные действия:
При применении в лечении таблеток для рассасывания Экстракт шалфея с витамином с Др. Тайсс возможны аллергические реакции, включая сыпь на коже, зуд, крапивницу, ангионевротический отек, иногда — анафилактический шок при наличии сенсибилизации.

Противопоказания:
Противопоказано применять таблетки для рассасывания Экстракт шалфея с витамином С Др. Тайсс при повышенной чувствительности...
Инструкция ЭКСТРАКТ ШАЛФЕЯ С ВИТАМИНОМ С ДР. ТАЙСС »



Отзыв о ЭКСТРАКТ ШАЛФЕЯ С ВИТАМИНОМ С ДР. ТАЙСС от Диана



5
Диана  15 января, 2016 год
 Отзыв от ДианаЯ стараюсь при первых симптомах простуды сразу же лечиться. И лечиться либо гомеопатией, либо другими натуральными препаратами. Вот и недавно, почувствовала, что простыла. Утром не много начало горло болеть, потом голова, такое чувство, что простыла. В основном беспокоило горло.
В аптеке из натуральных средств от простуды, а именно для горла, мне посоветовали таблетки для рассасывания - экстракт шалфея с витамином С. Др. Тайсс. По 1 таблетке 4 раза в день и буквально на четвертый день все прошло. Хороший препарат.

Все отзывы о ЭКСТРАКТ ШАЛФЕЯ С ВИТАМИНОМ С ДР. ТАЙСС