ЭКСТРАЛАКТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭКСТРАЛАКТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭКСТРАЛАКТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2007
отзывов 1

~186,01 грн

Цена ЭКСТРАЛАКТ

(4 предложений)
ЭКСТРАЛАКТ
Экстралакт - комплексный препарат, свойства которого определяются свойствами его компонентов. Соотношение компонентов подобрано для обеспечения максимального эффекта.
Лактобактерии являются представителями нормальной микрофлоры человеческого организма. Они присутствуют во всех отделах пищеварительного тракта - от полости рта до толстой кишки, преобладают в вагинальной микрофлоре, обнаруживаются в грудном молоке. Лактобактерии обладают наиболее выраженной среди всех представителей нормофлоры антагонистической активностью против условно-патогенных, гнилостных микроорганизмов и возбудителей острых кишечных инфекций. Это связано со способностью лактобактерий образовывать молочную кислоту, перекись водорода, лизоцим и другие вещества с противомикробным действием к широкому спектру грамположительных и грамотрицательных бактерий. Иммуномодулирующая функция лактобактерий проявляется в способности повышать общий уровень секреторного иммуноглобулина A и титры специфических секреторных антител, усиливать фагоцитоз. Лактобактерии способны разрушать щавелевую кислоту, препятствуя образованию оксалатов и камнеобразованию.
Биополимеры, входящие в состав Экстралакта, способны удерживать воду, масса которой в 5 раз превышает их суммарную массу. Благодаря этому достигается увеличение объема содержимого кишечника, усиление его перистальтики, ускорение кишечного транзита, ликвидация запоров. Нерастворимые компоненты комплекса биополимеров (целлюлоза и лигнин) проявляют выраженный сорбирующий эффект в отношении ряда экзо- и эндотоксинов, обуславливая детоксицирующий эффект....
Инструкция ЭКСТРАЛАКТ »



Отзыв о ЭКСТРАЛАКТ от Женя



5
Женя  13 июня, 2016 год
 Отзыв от ЖеняКапсулы Экстралакт я давала дочке от аллергии. У нас аллергия на пищевые продукты, также на лекарства, точнее на сиропы. Когда дочку лечили от аденоидида лекарствами, появился атопический дерматит. Обсыпало локти так, что кошмар. Обратились к детскому дерматологу. Врач сразу назначила лечение. Экстралакт для восстановления работы желудка. Лечение длилось 12 дней. На мое удивление за эот срок кожа очистилась, все аллергические проявления ушли.

Все отзывы о ЭКСТРАЛАКТ