ЭЛЬДЕПРИЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭЛЬДЕПРИЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭЛЬДЕПРИЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3253
отзывов 1

~443,62 грн

Цена ЭЛЬДЕПРИЛ

(6 предложений)
ЭЛЬДЕПРИЛ
Эльдеприл - высокоэффективный оригинальный препарат первой линии для монотерапии болезни Паркинсона и лечения в комбинации с леводопой. Разработанная Орион молекула селегилина является МАО-ингибитором избирательного действия. Угнетает метаболизм дофамина, обратный захват его на уровне пресинаптических окончаний, способствуя тем самым повышению его концентрации в ядрах экстрапирамидной системы. Обладает нейропротективным эффектом, хорошо переносится и  в случае комбинированного лечения с леводопой позволяет снизить потребность в леводопе в среднем на 30%.
Селегилин является селективным ингибитором MAO-B, который также ингибирует обратный захват допамина на пресинаптический рецептор допамина, за счет чего потенцирует допаминергические эффекты в головном мозгу. Селегилин потенцирует и продлевает эффект леводопы, что делает возможным снижение дозы последней. В комбинации с препаратами леводопы селегилин увеличивает продолжительность периода «включения», уменьшает — «выключения» и выраженность феномена истощения эффекта дозы (wearing off (WO) — осложнение длительной терапии леводопой, когда терапевтические эффекты каждой дозы леводопы заканчиваются раньше, чем обычно, и у пациентов рецидивируют симптомы болезни Паркинсона). Селегилин не потенцирует гипертензивный эффект таких веществ, как тирамин (сырный эффект).
Селегилин быстро абсорбируется в пищеварительном тракте. Максимальная концентрация в крови достигается через 30...
Инструкция ЭЛЬДЕПРИЛ »



Отзыв о ЭЛЬДЕПРИЛ от Анна



5
Анна  29 января, 2015 год
 Отзыв от АннаМуж болеет синдромом Паркинсона уже около 5 лет. Сначала было очень страшно от того, что я никогда не видела и не знала, что такое болезнь Паркинсона. Разве, что видела по телевизору и иногда встречалось название болезни в журнале или газете. В итоге пришлось столкнуться самой с этим. Оказалось, что бабушка мужа болела этой болезнью, а болезнь Паркинсона передается по линии. В общем по поводу Эльдеприла хочу сказать, что муж принимает этот препарат в комплексе с другими препаратами. Главное, найти хорошего врача и следовать четким рекомендациям. Я читала статью одной женщины о том, что у нее также муж болеет этой болезнью и уже на протяжении 13 лет. При этом муж в сравнении нормально себя чувствует. Вот и мы с мужем руки не опускаем и верим, что даже с такой болезнью все будет хорошо. Главное правильно лечиться.

Все отзывы о ЭЛЬДЕПРИЛ