Элевит отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Элевит. На сайте также предоставлена актуальная цена на Элевит и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.1
5
рейтинг
просмотров 127879
отзывов 18

~339,32 грн

Цена Элевит

(11 предложений)
Элевит
Фармакологическое действие:
Элевит Пронаталь обусловлено наличием в его составе комплекса витаминов и микроэлементов.   Витамин А – способствует образованию различных веществ (липидов, белков, мукополисахаридов). Обеспечивает нормальное состояние кожи и слизистых оболочек, а также функционирование органов зрения.   Витамин В1 – способствует нормализации деятельности сердца и нервной системы. Участвует в кроветворении и улучшает микроциркуляцию крови. Также участвует в углеводном, липидном, белковом водно-солевом обмене. Витамин В2 – необходим при образовании кранных кровяных телец и антител. Оказывает положительное действие на слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта. Нивелирует негативное действие различных токсинов на дыхательные пути. Способствует нормальному развитию плода Витамин В6 – играет очень важную роль в обмене веществ. Понижает концентрацию холестерина и липидов в крови. Необходим витамин В6 для нормальной деятельности центральной периферической нервной системы. Способствует улучшению сократимости миокарда и стимулирует гемопоэз. Благотворно влияет на структуру костной ткани, зубов и десен. Витамин В12 – с его помощью образуются клетки крови, способствует нормальной деятельности нервной системы. Повышает кислородный обмен клеток при наличии острой или хронической гипоксии. Улучшает сон.   Витамин С – принимает участие в формировании костей, зубов, десен; укрепляет стенки мелких сосудов. Повышает сопротивляемость...
Инструкция Элевит »



Отзыв о Элевит от Гость



5
Гость  5 февраля, 2015 год
 Отзыв от ГостьА мне моя акушер-гинеколог у которой я собиралась рожать говорила, что все эти витамины только вес гонят, а толку от них как с козла молока. У меня была 36 неделя, она сказала, что я выгляжу на 38 недель ( в смысле живот). И сразу спросила не пью ли я витамины, до этого я ей ничего не говорила. Сразу бросила их пить.
Гость  12 мая, 2015 год
это ерунда) у меня живот был огроменный на 29 неделе-могла уже рожать идти. никакие витамины не пила и не пью!
Гость  8 мая, 2015 год
Простите! а почему вы скрыли от врача весь ваш рацион питания.

Все отзывы о Элевит