ЭЛИДЕЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭЛИДЕЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭЛИДЕЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 47238
отзывов 10

~412,83 грн

Цена ЭЛИДЕЛ

(10 предложений)
ЭЛИДЕЛ
Пимекролимус — производное макролактама аскомицина. Селективно ингибирует продукцию и высвобождение цитокинов и медиаторов из Т-лимфоцитов и тучных клеток. Обладает противовоспалительными свойствами. Пимекролимус в значительной степени специфически связывается с макрофилином-12 и ингибирует кальцийзависимую фосфатазу кальциневрин. В результате, блокируя транскрипцию ранних цитокинов, пимекролимус подавляет активацию Т–лимфоцитов. В частности, в наномолярных концентрациях пимекролимус ингибирует синтез в человеческих Т-лимфоцитах интерлейкина-2, интерферона гамма (Th1-тип), интерлейкина-4 и интерлейкина-10 (Th2-тип). Кроме того, in vitro после взаимодействия с комплексом антиген/IgE-пимекролимус предотвращает антиген/IgE-опосредованное высвобождение цитокинов и медиаторов воспаления из тучных клеток. Пимекролимус не влияет на рост кератиноцитов, фибробластов и эндотелиальных клеток. Препарат сочетает высокую противовоспалительную активность и незначительное влияние на системные иммунные реакции.
При местном применении пимекролимуса его концентрация в крови очень низкая, поэтому определить параметры метаболизма невозможно.
В коже людей in vitro метаболизма препарата не отмечали.

Показания
атопический дерматит (экзема); кратковременная (острый период) и длительная терапия атопического дерматита (экземы).

Применение
длительность лечение устанавливает врач в зависимости от стадии и выраженности заболевания.
1% крем Элидел 2 раза в сутки наносят тонким слоем на пораженную поверхность и осторожно...
Инструкция ЭЛИДЕЛ »



Отзыв о ЭЛИДЕЛ от Ксения



4
Ксения  6 марта, 2013 год
 Отзыв от КсенияУ дочери с детства иногда появляется атопический дерматит. Лечим его долго и нудно и в основном помогают только гормональные мази и жесткая диета. Плохо, что у нее дерматит обостряется после антибиотиков, а этого практически нельзя избежать зимой. В последний раз врач приписала элидел. Нда....дорого, но дочке он очень быстро помог. Главное, что не пришлось использовать гормональные мази. Тем более, что после них на коже появлялись пигментные пятна, а после элидела кожа осталась чистенькая.
Лили-я  5 марта, 2014 год
Ксения, нам врач тоже прописал элидел (сыну 1,4 года), на попе сыпь. Я всегда перед применением 3-4 страницы отзывов "гуглю". И в одном отзыве я прочитала, что за границей его используют только если гормональные мази не помогли. Потому что его основное применение - при трансплантации кожи, чтобы организм не отторгал. Действует посредством влияния (угасания) на иммунитет. Т.е. иммунитет в намазанном месте просто некоторое время отсутствует, пока не восстановится. Отсюда и белая кожа. Сама никак не решаюсь, и хочется и колется.
Это я к тому, что не сильно увлекайтесь.

Все отзывы о ЭЛИДЕЛ