ЭЛИДЕЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭЛИДЕЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭЛИДЕЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 47239
отзывов 10

~412,83 грн

Цена ЭЛИДЕЛ

(10 предложений)
ЭЛИДЕЛ
Пимекролимус — производное макролактама аскомицина. Селективно ингибирует продукцию и высвобождение цитокинов и медиаторов из Т-лимфоцитов и тучных клеток. Обладает противовоспалительными свойствами. Пимекролимус в значительной степени специфически связывается с макрофилином-12 и ингибирует кальцийзависимую фосфатазу кальциневрин. В результате, блокируя транскрипцию ранних цитокинов, пимекролимус подавляет активацию Т–лимфоцитов. В частности, в наномолярных концентрациях пимекролимус ингибирует синтез в человеческих Т-лимфоцитах интерлейкина-2, интерферона гамма (Th1-тип), интерлейкина-4 и интерлейкина-10 (Th2-тип). Кроме того, in vitro после взаимодействия с комплексом антиген/IgE-пимекролимус предотвращает антиген/IgE-опосредованное высвобождение цитокинов и медиаторов воспаления из тучных клеток. Пимекролимус не влияет на рост кератиноцитов, фибробластов и эндотелиальных клеток. Препарат сочетает высокую противовоспалительную активность и незначительное влияние на системные иммунные реакции.
При местном применении пимекролимуса его концентрация в крови очень низкая, поэтому определить параметры метаболизма невозможно.
В коже людей in vitro метаболизма препарата не отмечали.

Показания
атопический дерматит (экзема); кратковременная (острый период) и длительная терапия атопического дерматита (экземы).

Применение
длительность лечение устанавливает врач в зависимости от стадии и выраженности заболевания.
1% крем Элидел 2 раза в сутки наносят тонким слоем на пораженную поверхность и осторожно...
Инструкция ЭЛИДЕЛ »



Отзыв о ЭЛИДЕЛ от Красотка



5
Красотка  18 марта, 2013 год
 Отзыв от КрасоткаУ меня зимой часто начинает шелушиться кожа на лице. Врач говорит, что это аллергическое. Гормоны не захотела, т.к. начиталась что пятна могут быть. Купила элидел - врач сказал, что им можно и лицо мазать. Помогает. А главное, что эффект сохраняется надолго. Пользуюсь только в начале зимы и хватает до конца холодов.

Все отзывы о ЭЛИДЕЛ