ЭЛИЗЕЙ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭЛИЗЕЙ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭЛИЗЕЙ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.5
5
рейтинг
просмотров 11851
отзывов 4
ЭЛИЗЕЙ
Элизей - H1-антигистаминное, антиэкссудативное, противозудное, противоаллергическое.
Дезлоратадин — антигистаминный препарат длительного действия. Является первичным активным метаболитом лоратадина. Ингибирует каскад реакций аллергического воспаления, в т.ч. высвобождение провоспалительных цитокинов, включая ИЛ-4, ИЛ-6, ИЛ-8, ИЛ-13, высвобождение провоспалительных хемокинов (RANTES), продукцию супероксидных анионов активированными полиморфноядерными нейтрофилами, адгезию и хемотаксис эозинофилов, выделение молекул адгезии, таких как Р-селектин, IgЕ-опосредованное высвобождение гистамина, ПГ D2 и ЛТ С4. Таким образом, предупреждает развитие и облегчает течение аллергических реакций, обладает противозудным и противоэкссудативным действием, уменьшает проницаемость капилляров, предупреждает развитие отека тканей, спазма гладкой мускулатуры.
Препарат не оказывает воздействие на ЦНС, практически не обладает седативным эффектом (не вызывает сонливость) и не влияет на скорость психомоторных реакций. Не вызывает удлинение интервала QT на ЭКГ.
Действие препарата начинается в течение 30 мин после приема внутрь и продолжается в течение 24 ч.
Фармакокинетика
Концентрацию дезлоратадина в плазме крови можно определить через 30 мин после введения. Дезлоратадин хорошо абсорбируется, Tmax в среднем 3 ч. Не проникает через ГЭБ. Биодоступность дезлоратадина была пропорциональна дозе в диапазоне от 5 до 20 мг. Связь с белками плазмы составляет 83–87%....
Инструкция ЭЛИЗЕЙ »



Отзыв о ЭЛИЗЕЙ от Юля



5
Юля  26 января, 2015 год
 Отзыв от ЮляЯ аллергик. У меня аллергия на цветение. С приходом лета начинается мое мучение. Симптомы как всегда - чихание, насморк, заложенность носа, слезотечение. В общем жуть. А поехать на природу - это что-то на грани фантастики. Но это продолжалось до июля прошлого года пока мне не посоветовали хороший новый препарат от аллергии Элизей. До этого никакой другой препарат мне не помогал так, как эти таблетки. Одна таблетка в день и все отлично.

Все отзывы о ЭЛИЗЕЙ