ЭЛЛАСТЭНГА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭЛЛАСТЭНГА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭЛЛАСТЭНГА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3815
отзывов 1
ЭЛЛАСТЭНГА
Элластэнга Активный глюкозамин – современный высокотехнологичный хондропротектор, предназначен для лечения и профилактики самых распространенных заболеваний суставов – артрита, артроза и остеохондроза.
Элластэнга действует прямо на причину заболевания, которой является повреждение и дальнейшее разрушение хрящевой ткани сустава. Элластэнга восполняет недостаток глюкозамина, который необходим для восстановления хрящевой ткани и поддерживает его содержание в организме.
Элластэнга - единственный хондропротектор, имеющий в составе Активный глюкозамин, который обеспечивает усиленное питание хрящевой ткани и помогает поддерживать хрящевую ткань в состоянии функциональной активности. Дозировка глюкозамина сульфата 750мг подобрана с учетом суточной потребности, всего 1 капсула в день поможет поддержать суставы в норме.
Для достижения максимального эффекта в минимальный срок рекомендуется комплексное применение препарата Элластэнга Активный глюкозамин – внутрь (капсулы) и наружно, на область больного сустава (гель). Многолетние исследования в клиниках всего мира доказали клиническую эффективность Глюкозамина в лечении заболеваний суставов.
Элластэнга Активный Глюкозамин восстанавливает хрящевую ткань; защищает хрящ от разрушения; улучшает функциональное состояние опорно-двигательного аппарата.

Показания к применению:
Препарат Элластэнга применяется при остеоартрозе (артрите, артрозе, остеохондрозе, «отложение солей»), для предупреждения заболеваний суставов.

Способ применения:
Капсулы Элластэнга: взрослым при...
Инструкция ЭЛЛАСТЭНГА »



Отзыв о ЭЛЛАСТЭНГА от Лена



5
Лена  10 августа, 2015 год
 Отзыв от ЛенаКапсулы и гель пила и применяла моя мама от болей в суставах. Суставы начали болеть спустя полгода после того, как начался климакс. Этот период у мамы проходил очень сложно. Набрала в весе, так еще и от этого суставы начали болеть. Врач посоветовал срочно принимать препарат для костей, чтобы избежать остеопороза.
В комплексе этот препарат дал очень хороший результат. Сейчас суставы практически не болят и чувствует мама себя на много лучше.

Все отзывы о ЭЛЛАСТЭНГА