ЭМИГИЛ-Ф отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭМИГИЛ-Ф. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭМИГИЛ-Ф и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 23287
отзывов 2
ЭМИГИЛ-Ф
Эмигил-Ф - это комплексный препарат, в состав которого входят два противобактериальных компонента: метронидазол и фуразолидон.
Фуразолидон является признанным средством для лечения кишечных инфекций. Он эффективен в отношении большого числа бактерий, а также и некоторых простейших – лямблий, трихомонад. Из возбудителей кишечных инфекций наиболее чувствительны к фуразолидону возбудители дизентерии, брюшного тифа и паратифов.
По сравнению с некоторыми другими аналогичными фармацевтическими субстанциями, фуразолидон проявляет более высокую антибактериальную активность и менее токсичен.
Одной из положительных особенностей фуразолидона является то, что к нему очень медленно развивается устойчивость микроорганизмов и он эффективен в отношении ряда микроорганизмов, не чувствительных к другим антибактериальным препаратам – антибиотикам и сульфаниламидам.
Метронидазол активен в отношении большого спектра бактерий (в том числе анаэробных – спорообразующих и необразующих), а также ряда простейших микроорганизмов. Благодаря широкому спектру антибактериального действия, метронидазол нашел широчайшее применение в медицинской практике. Без преувеличения можно сказать, что работать с метронидазолом приходится врачам всех специальностей. Им лечат не только кишечные инфекции, но и язвенную болезнь желудка, воспалительные заболевания дыхательной и мочеполовой систем, некоторые дерматиты и многое другое.

Показания к...
Инструкция ЭМИГИЛ-Ф »



Отзыв о ЭМИГИЛ-Ф от Мила



5
Мила  19 сентября, 2014 год
 Отзыв от МилаЭмигил-Ф очень хорошо нам помог, когда у ребенка началась сильная диарея. Что-то не то съела в садике, правды ведь не добьешся от воспитателей. Дома вроде бы ничего такого не ела, по крайней мере ребенок всегда под присмотром и что кушает - контролируется. В общем от чего появилась диарея не поняли. Но Эмигил-Ф очень хорошо помог. После первой дефикации я дала дочке 1 чайную ложку суспензии, потом через 8 часов опять. Пролечила так неделю. Диарея прошла можно сказать на третий день. Конечно сильной диареи не было, ребенок ходил на горшок где-то максимум 4 раза в день. А так хороший препарат, нам помог.

Все отзывы о ЭМИГИЛ-Ф