ЭМЛА КРЕМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭМЛА КРЕМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭМЛА КРЕМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7889
отзывов 1

~413,16 грн

Цена ЭМЛА КРЕМ

(8 предложений)
ЭМЛА КРЕМ
Крем Эмла является местноанестезирующим препаратом, для поверхностной анестезии кожи и слизистых оболочек. 
Действие препарата обеспечивается входящими в его состав компонентами - лидокаином и прилокаином, которые являются местными анестетиками амидного типа. Местные анестетики, проникая в слои эпидермиса и дермы, вызывают анестезию кожи.
Степень анестезии зависит от дозы препарата и длительности аппликации.
После нанесения крема на интактную кожу на 1-2 ч продолжительность анестезии после снятия окклюзионной повязки составляет 2 ч. При пункционной биопсии применение крема Эмла обеспечивает адекватную анестезию интактной кожи у 90% пациентов через 60 мин после нанесения.
Анестезия слизистой оболочки половых органов достигается быстрее, чем интактной кожи, из-за более быстрой абсорбции препарата. У женщин через 5-10 мин после нанесения крема Эмла на слизистую оболочку половых органов достигается анестезия, достаточная для купирования боли, вызванной использованием аргонового лазера; продолжительность анестезии составляет 15-20 мин (с учетом индивидуальных особенностей от 5 до 45 мин).
При обработке трофических язв нижних конечностей продолжительность анестезии после нанесения крема составляет до 4 ч. Не отмечено негативного действия препарата на процесс заживления язв или в отношении бактериальной флоры.
Инструкция ЭМЛА КРЕМ »



Отзыв о ЭМЛА КРЕМ от Инна



5
Инна  25 мая, 2015 год
 Отзыв от ИннаРешилась этой весной сделать лазерную эпиляцию. Спрашивала своих подружек, которые делали ее больно это или нет. У всех по разному. Кому то больно, кому то совсем терпимо. В общем все зависит от болевого порога. Насколько я знаю у меня болевой порог средний. я могу потерпеть. Так и случилось, когда мне делали эпиляцию на ногах все было достаточно терпимо. Я знаю, что кожа в области бикини достаточно чувствительна и сразу решила, когда буду делать эпиляцию в зоне бикини, обязательно буду обезболивать. Обезболивала с помощью крема Эмла. Все хорошо, но почему он стоит так дорого. По-моему цена не оправдана абсолютно. А по эффекту скажу, что крем действует и обезболивает достаточно хорошо. По крайней мере я боли практически не чувствовала.

Все отзывы о ЭМЛА КРЕМ