ЭМЛА ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭМЛА ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭМЛА ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


2
5
рейтинг
просмотров 2359
отзывов 1
ЭМЛА ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА
Эмла терапевтическая система (ТС) - комбинированное местноанестезирующее средство, состоящее из приклеивающейся лекарственной части (круглый целлюлозный диск белого цвета диаметром 3.5 см, пропитанный 1 г 5% ЭМЛА эмульсии) и гибкой подложки; по окружности целлюлозного диска расположена адгезивная лента квадратной формы с закругленными краями.
Эмла (ТС) содержит в качестве активных компонентов лидокаин и прилокаин, которые являются местными анестетиками амидного типа. Блокируя вольтаж-зависимые натриевые каналы, препятствуют генерации импульсов в окончаниях чувствительных нервов и проведению импульсов по нервным волокнам. Подавляют проведение не только болевых, но и импульсов др. модальности действия. После нанесения на кожу, максимальная выраженность анестезии развивается через 60 мин и длится 30 мин.

Показания к применению:
Эмла (ТС) применяется для поверхностной анестезии кожи при инъекциях, пункциях и катетеризации сосудов и поверхностных хирургических вмешательствах.

Способ применения:
Эмла терапевтическая система (ТС) применяется наружно на кожу.
Взрослые: 1 или более ТС одновременно. Время аппликации: не менее 1 ч.
Дети от 1 года до 12 лет: 1 или более ТС одновременно. Время аппликации: не менее 1 ч.
Дети от 3 до 12 месяцев: 1 или 2 (максимум) ТС одновременно....
Инструкция ЭМЛА ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА »



Отзыв о ЭМЛА ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА от Виктория



2
Виктория  25 мая, 2015 год
 Отзыв от ВикторияПробовала применять ребенку эту систему Эмла. Дочке 3 года и последнюю прививку нам нужно было делать раньше, чем сделали. То не было вакцины, то мы уехали из города. А когда стал вопрос оформления в садик пришлось делать прививки сразу и две.
Я как-то услышала такую фразу - Горе от ума. И была она сказана в том смысле, что мы с появлением Интернета стали такие умные. На форумах лечимся и советуем другим, а не идем к врачу и т.д. Вот и я прочитала про такие пластыри, которые обезболивают при уколах. Вот я и решила ребенка оградить от боли укола и сделала только хуже. Зап час наклеила этот пластырь, пришла в кабинет к врачу. Давай отклеивать этот пластырь, а он настолько крепко и плотно прилип, что удалось его отклеить только сделав больно ребенку. В итоге пришлось делать уколы в другое место потому, что на том месте, где был приклеен пластырь образовалось красное раздраженное пятно. А медсестра сделала уколы быстро, что ребенок больше плакал не от уколов, а от того, как я отдирала этот пластырь.

Все отзывы о ЭМЛА ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА