ЭМОКСИПИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭМОКСИПИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭМОКСИПИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 56185
отзывов 15

~157,69 грн

Цена ЭМОКСИПИН

(6 предложений)
ЭМОКСИПИН
Эмоксипин – синтетический антиоксидант для использования в офтальмологической практике. Укрепляет сосуды глаза, способствует рассасыванию мелких кровоизлияний в слизистой оболочке глаза и сетчатке, защищает сетчатку от негативного воздействия избыточного освещения. Улучшает кровоснабжение тканей глаза и повышает их устойчивость к действию свободны радикалов.
Эмоксипин проявляет ангиопротекторное и антигипоксическое действие, снижает проницаемость кровеносных сосудов, и улучшает циркуляцию внутриглазной жидкости. Препарат улучшает реологические показатели крови, укрепляет сосудистую стенку, стимулирует рассасывание мелких внутриглазных кровоизлияний, расширяет сосуды сердца, повышает устойчивость головного мозга в условиях гипоксии и ишемии.

Показания к применению:
Эмоксипин назначают: больным с диабетической ретинопатией, тромбозом центральной вены сетчатки; для улучшения рассасывания внутриглазных кровоизлияний различного происхождения; для профилактики и лечения ожогов роговицы; при осложненной миопии и глаукоме; пациентам, использующим мягкие контактные линзы, для улучшения кровоснабжения глаз; больным с нарушениями мозгового кровообращения.

Способ применения:
Закапывают Эмоксипин по 1-2 капли в конъюнктивальный мешок 2-3 раза в сутки. Длительность лечения от 3 до 30 дней в зависимости от тяжести заболевания.

Побочные действия:
Может проявляться в виде симптомов раздражения глаз (жжение, зуд, отек и покраснение конъюнктивы). Очень редко может повышаться артериальное давление. При появлении...
Инструкция ЭМОКСИПИН »



Отзыв о ЭМОКСИПИН от Вика



5
Вика  8 октября, 2014 год
 Отзыв от ВикаЭмоксипин мне назначил офтальмолог от последствий глазного давления. После глазного давления полопали сосуды и получилось не большое кровоизлияние. Правда после закапывания очень сильная режущая боль, но потом проходит. А вот от кровоизлияние очень хорошо помогает. Я покапала дней 5 и глаза стали нормальные. Препарат очень хороший, вот только единственный недостаток - это рези в глазах. А так действует прекрасно.

Все отзывы о ЭМОКСИПИН