ЭМУЛЬСИЯ ДЛЯ КУПАНИЯ ЭМОЛИУМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭМУЛЬСИЯ ДЛЯ КУПАНИЯ ЭМОЛИУМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭМУЛЬСИЯ ДЛЯ КУПАНИЯ ЭМОЛИУМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6349
отзывов 1

от 139 грн

Цена ЭМУЛЬСИЯ ДЛЯ КУПАНИЯ ЭМОЛИУМ

(14 предложений)
ЭМУЛЬСИЯ ДЛЯ КУПАНИЯ ЭМОЛИУМ
Эмульсия для купания Эмолиум – это комплексное косметическое средство, которое рекомендуется для ежедневной гигиены чувствительной, сухой и склонной к раздражению кожи. Эмульсия для купания Эмолиум относится к базовой серии и идеально подходит для ежедневной заботы о чувствительной коже малыша, которая нуждается в особом уходе – увлажнении, смягчении и восстановлении защитного липидного слоя. Эмульсия для купания создает на коже активный липидный слой, действующий в 2-х направлениях: он доставляет в глубокие слои кожи  межклеточные липиды и другие полезные вещества, а также предотвращает  чрезмерное испарение влаги из эпидермиса. Мочевина и гиалуронат натрия обеспечивают интенсивное увлажнение и удержание влаги в коже. Масла ши и макадамии смягчают кожу, восстанавливают защитный гидролипидный слой, препятствуют потере влаги с поверхности кожи. Триглицериды жирных кислот обогащают кожу необходимыми межклеточными липидами. Показания к применению: Эмульсия для купания Эмолиум предназначена для ежедневного ухода за чувствительной кожей малыша. Способ применения: Эмульсию для купания Эмолиум нужно добавлять в наполненную водой детскую ванночку, если нет других предписаний врача, в объеме 15 мл - 1/2 мерного колпачка (для взрослых, соответственно, 30 мл и 1 мерный колпачок). Условия хранения: Хранить в сухом, не доступном для детей месте при... Инструкция ЭМУЛЬСИЯ ДЛЯ КУПАНИЯ ЭМОЛИУМ »



Эмульсия для купания Эмолиум – питание, защита и лечения детской кожи с первых дней - отзыв от Lana



5
Lana  16 ноября, 2016 год
 Отзыв от LanaЛечебная эмульсия для купания Эмолиум появилась в нашей семье с рождением сына, который появился на свет прошлой зимой. Нам было сложно подобрать действительно хорошее средство для купания, которое не вызывало аллергию и не пересушивало кожу, плюс надо было бороться с проявлениями атопического дерматита от подгузников. Участковый педиатр порекомендовала лечебную косметику фирмы Эмолиум, которая замечательно подходит не только детям с рождения, но и даже взрослым членам семьи.

Эмульсия для купания Эмолиум – питание, защита и лечения детской кожи с первых дней

Средства Эмолиум можно найти разный серий – для сухой кожи, для базового ухода на каждый день, косметика для кожи склонной к атопии и т.п. Я взяла эмульсию для купания с первых дней жизни и не пожалела о своем выборе!

Эмульсия для купания Эмолиум – питание, защита и лечения детской кожи с первых дней

Естественно, сначала детально ознакомилась с инструкцией – мне понравилось, что средство не содержит красители и отдышек, плюс – изготовлено на безводной основе, поэтому питает детскую кожу, образует на ней защитный слой, и положительный эффект сохраняется на длительное время.

Эмульсия для купания Эмолиум – питание, защита и лечения детской кожи с первых дней

Упаковка эмульсии для купания Эмолиум содержит флакон на 200 мл, мерный колпачок и детальную инструкцию. Использовала средство при каждом купании сына, добавляя по ½ колпачка эмульсии в ванну, как указано в инструкции. Нам его хватает на долго, учитывая, что и результат хороший от применения, высокая цена средства вполне себя оправдывает.

Эмульсия для купания Эмолиум – питание, защита и лечения детской кожи с первых дней

Эмульсия для купания Эмолиум – питание, защита и лечения детской кожи с первых дней

У сына постепенно исчезли внешние признаки атопического дерматита на ягодицах примерно на 4 день использования эмульсии Эмолиум, кроме того перестала шелушиться кожа на щечках, от чего мы страдали в холодное время года. С проблемой шелушения мы также обращались к педиатру и пробовали разные средства, но только после того, как перешли на серию Эмолиум, шелушение исчезло. Конечно, лучше всего использовать не только средство для купания, но и крем, для закрепления результата.

Кстати, педиатр на плановом осмотре после месяца использования этих средств отметила, что липидный уровень кожи сына полностью восстановился. Поэтому я полностью довольна средством и буду дальше его использовать.

Полезный отзыв? 2
Ответить  Комментарии(4)
Лариса  28 ноября, 2016 год
Эмульсия Эмолиум, замечательное средство для купания малышей. Не вызывает пересыхания кожи , увлажняет кожу, делая ее болие эластичнее. Рекомендую.
Мария  24 ноября, 2016 год
Очень хорошее средство, Эмолиум используем для купания детей в ванной, как написано в инсрукции.
Лерочка  20 ноября, 2016 год
Подскажите пожалуйста, в какой аптеке Вы покупали эмульсию для купания Эмолиум?
Наталия  16 ноября, 2016 год
Спасиба за отзыв, думаю и нам нужно проконсультироваться у доктора о применении Эмолиума.

Все отзывы о ЭМУЛЬСИЯ ДЛЯ КУПАНИЯ ЭМОЛИУМ








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ