ЭНДОФАЛЬК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭНДОФАЛЬК. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭНДОФАЛЬК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.3
5
рейтинг
просмотров 21866
отзывов 3

~314,72 грн

Цена ЭНДОФАЛЬК

(9 предложений)
ЭНДОФАЛЬК
Эндофальк — это комбинированное средство, состоящее из смеси различных электролитов с макроголом, предназначенное для получения изоосмолярного раствора. Готовый раствор используется для очищения кишечника, относится к слабительным средствам. Макрогол 3350 не абсорбируется из желудочно-кишечного тракта, не подвергается метаболизму, препятствует всасыванию веществ в кишечнике, способствует более быстрому прохождению и выведению содержимого желудочно-кишечного тракта. Также препарат препятствует повышенному газообразованию. Благодаря возникающей диарее кишечник очищается и опустошается. Электролиты в готовом растворе сбалансированы так, чтобы не допустить обратную абсорбцию и секрецию воды и электролитов, тем самым предотвращая нарушение водно-солевого баланса в организме.

Показания к применению:
Эндофальк применяется при подготовке к рентгенологическому или эндоскопическому исследованию кишечника. Подготовка к хирургическим манипуляциям, при которых недопустимо содержание химуса в кишечнике.

Способ применения:
Эндофальк применять внутрь перорально или через назогастральный зонд принимают по 200-300 миллилитров готового раствора каждые десять минут. Общее количество принятого раствора должно быть не менее трех литров. Максимально — четыре литра. Прием препарата проводится вечером накануне исследования или утром приблизительно за четыре часа до исследования или хирургической операции. За два-три часа до начала приема Эндофалька и до...
Инструкция ЭНДОФАЛЬК »



Отзыв о ЭНДОФАЛЬК от Руся



2
Руся  15 февраля, 2016 год
 Отзыв от РусяПринимала Эндофальк по рекомендации эндоскописта - 4 литра т.к. срадаю запорами. Эффект чуть выше среднего. Более того, в течение первого часа сильно мочегонило, хоть препарат и не должен идти через почки. Действие началось после девятого стакана, но нужно было потужиться. А ведь я ещё соблюдала рекомендацию за три дня до обследования исключить из рациона всю клетчатку и пить слабительное. К сожалению врач заболел, и мои страдания оказались напрасными.

Все отзывы о ЭНДОФАЛЬК