ЭНТЕРОКИНД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭНТЕРОКИНД. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭНТЕРОКИНД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 52023
отзывов 5

~163,42 грн

Цена ЭНТЕРОКИНД

(9 предложений)
ЭНТЕРОКИНД
Гомеопатический препарат Энтерокинд способствуют устранению кишечных колик и метеоризмов у детей грудного и младшего возраста. Показания к применению: Энтерокинд применяется при болях в животе и метеоризме у детей , которые носят функциональный характер. Способ применения: У детей до шестилетнего возраста Энтерокинд применяется по следующей схеме: - при острых симптомах по 3 капли препарата через каждый час (до 6 раз в сутки); - для профилактики Энтереокинд применятся по 3 капли трижды в сутки, в течение 2-3 дней. Капли применять за 30 мин до еды или через полчаса после еды, для детей грудного возраста допустимо разведение препарата небольшим количеством воды. Побочные действия: Побочные эффекта препарат Энтерокинд не зарегистрированы. Противопоказания: Противопоказаний к применению препарата Энтерокинд не выявлено. Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Негативных последствий от применения Энтерокинда одновременно с другими препаратами не выявлено. Передозировка: Применение препарата безопасно даже в больших дозировках. Форма выпуска: Раствор для перорального применения во флаконе (20 мл). Состав: Chamomilla D6, Magnesium chloratum D6, Colocynthis D6, Cina D6 Laс Defloratum D6. Все составляющие препарата представлены в равных соотношениях. Дополнительно: Энтерокинд, как и другие гомеопатические препараты, может вызвать временное ухудшение состояния, симптомы болезни могут стать более выраженными. Если это произошло, необходимо снизить дозу препарата... Инструкция ЭНТЕРОКИНД »



Отзыв о ЭНТЕРОКИНД от Галя



5
Галя  1 октября, 2015 год
 Отзыв от Галяа у нас проблемы начались приблизительно с 10 дней. стоило мне только подумать, что хорошо что колики не донимают, как началось. Все пыталась бабушкиными методами помочь, но ничего не получалось. У нас каждый день часа в 3 дня как по тревоге начиналась всеобщая паника. А потом подруга рассказала что им очень помог энтерокинд и педиатр одобрила и я начала его давать. Результат превзошел ожидания. Минут через 20 после применения было уже видно что ребенку становится лучше. Вот мы пили его несколько дней и я заметила что доча уже не плачет из-за животика. Сейчас тоже он всегда со мной на тот случай если вдруг забеспокоит животик

Все отзывы о ЭНТЕРОКИНД