ЭНТЕРОКИНД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭНТЕРОКИНД. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭНТЕРОКИНД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 51941
отзывов 5

~163,42 грн

Цена ЭНТЕРОКИНД

(9 предложений)
ЭНТЕРОКИНД
Гомеопатический препарат Энтерокинд способствуют устранению кишечных колик и метеоризмов у детей грудного и младшего возраста. Показания к применению: Энтерокинд применяется при болях в животе и метеоризме у детей , которые носят функциональный характер. Способ применения: У детей до шестилетнего возраста Энтерокинд применяется по следующей схеме: - при острых симптомах по 3 капли препарата через каждый час (до 6 раз в сутки); - для профилактики Энтереокинд применятся по 3 капли трижды в сутки, в течение 2-3 дней. Капли применять за 30 мин до еды или через полчаса после еды, для детей грудного возраста допустимо разведение препарата небольшим количеством воды. Побочные действия: Побочные эффекта препарат Энтерокинд не зарегистрированы. Противопоказания: Противопоказаний к применению препарата Энтерокинд не выявлено. Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Негативных последствий от применения Энтерокинда одновременно с другими препаратами не выявлено. Передозировка: Применение препарата безопасно даже в больших дозировках. Форма выпуска: Раствор для перорального применения во флаконе (20 мл). Состав: Chamomilla D6, Magnesium chloratum D6, Colocynthis D6, Cina D6 Laс Defloratum D6. Все составляющие препарата представлены в равных соотношениях. Дополнительно: Энтерокинд, как и другие гомеопатические препараты, может вызвать временное ухудшение состояния, симптомы болезни могут стать более выраженными. Если это произошло, необходимо снизить дозу препарата... Инструкция ЭНТЕРОКИНД »



Отзыв о ЭНТЕРОКИНД от Карина



5
Карина  5 сентября, 2013 год
 Отзыв от КаринаКогда малышке исполнился месяц я начала ей давать капли Энтерокинд. Не знаю почему так получилось. но первый месяц жизни у доченьки не было никаких проблем с животиком - ни вздутий, ни болей. Малышка отлично спала и хорошо кушала. А вот ровно через месяц она начала плакать, а очами прямо кричала временами. Я носила ее на руках. ложила теплую пеленочку, через время она успокаивалась, но на какой-то промежуток времени. Приехали в поликлинику, медсестра потрогала животик и сказала, что обязательно надо давать укропную воду. А соседка. у которой малышу годик, посоветовала Энтерокинд разводить водой и давать за пол часа до кормления. Препарат гомеопатический. поэтому я начала давать его без особых переживаний. Зато эффект был потрясающий - через пару дней доченька стала гораздо спокойнее. Не без того. чтобы поплакать, но невооруженным глазом было видно, что ребенка менее беспокоит животик. Соответственно и я стала гораздо спокойнее. Сейчас даю Энтерокинд только по мере необходимости. Но этот препарат должен быть у каждой молодой мамы.

Все отзывы о ЭНТЕРОКИНД