ЭНТЕРОСГЕЛЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭНТЕРОСГЕЛЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭНТЕРОСГЕЛЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 68218
отзывов 17

~92,02 грн

Цена ЭНТЕРОСГЕЛЬ

(13 предложений)
ЭНТЕРОСГЕЛЬ
В основу препарата Энтеросгель входит метилкремниевая кислота в виде гидрогеля. Энтеросгель относится к энтеросорбентам. Оказывает детоксикационное действие при приеме внутрь. Кремний-органическая матрица гидрогеля метилкремниевой кислоты эффективно абсорбирует из крови (за счет действия через мембраны ворсинок клеток слизистой оболочки кишечника) и из кишечного содержимого продукты незавершенных метаболических реакций, среднемолекулярные токсические вещества (с молекулярной массой 70-1000) и инкорпорированные радионуклиды. После абсорбции выводит их из организма с калом. Также связывает и выводит микроорганизмы (условно-патогенные и патогенные). Не подавляет коли-, лакто- и бифидобактерии за счет сниженной адгезивности нормальной кишечной микрофлоры. Купирует проявления токсикоза, нормализует лабораторные показатели мочи и крови, улучшает функционирование печени, почек и кишечника. Предупреждает развитие эрозивно-язвенных поражений слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта при влиянии агрессивных внешних факторов за счет обволакивающего действия. Улучшает пристеночное пищеварение. Активизирует перистальтические движения кишечника, не вызывает атонию. Препарат не абсорбируется в системный кровоток. Стабилизирует иммунные реакции благодаря эффективной детоксикации.

Показания к применению:
Препарат Энтеросгель показан при:
• Инфекционно-токсические заболевания печени (вирусный гепатит А и В, токсический гепатит, цирроз печени, гепатохолецистит);
• заболевания почек, особенно с развитием хронической почечной недостаточности (гломерулонефрит,...
Инструкция ЭНТЕРОСГЕЛЬ »



Отзыв о ЭНТЕРОСГЕЛЬ от Юлианна



5
Юлианна  1 сентября, 2014 год
 Отзыв от ЮлианнаМы любим ездить отдыхать, устраивать себе разные внезапные и очень приятные небольшие путешествия. В жаркие страны исключительно зимой, а летом или в Европу или по России. Аптечка у нас, конечно, внушительная. Но без Энтеросгеля это был бы просто чемоданчик со скляночками и бинтиками. Сколько бы невероятных моментов мы бы упустили, если бы нам мешали желудочно-кишечные отравления, расстройства и тошнота. Конечно, к этому надо быть готовыми, ведь это другой климат, пусть и не так сильно отличающийся от Москвы, как, например, Египетский. Поужинать нормально тоже не всегда удается, а это как ни что другое сказывается на пищеварении. А когда принимаю Энтеросгель, моему желудочно-кишечному тракту все ни по чем :) Муж такого же мнения!

Все отзывы о ЭНТЕРОСГЕЛЬ