ЭНТЕРОСГЕЛЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭНТЕРОСГЕЛЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭНТЕРОСГЕЛЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 69062
отзывов 17

~92,02 грн

Цена ЭНТЕРОСГЕЛЬ

(13 предложений)
ЭНТЕРОСГЕЛЬ
В основу препарата Энтеросгель входит метилкремниевая кислота в виде гидрогеля. Энтеросгель относится к энтеросорбентам. Оказывает детоксикационное действие при приеме внутрь. Кремний-органическая матрица гидрогеля метилкремниевой кислоты эффективно абсорбирует из крови (за счет действия через мембраны ворсинок клеток слизистой оболочки кишечника) и из кишечного содержимого продукты незавершенных метаболических реакций, среднемолекулярные токсические вещества (с молекулярной массой 70-1000) и инкорпорированные радионуклиды. После абсорбции выводит их из организма с калом. Также связывает и выводит микроорганизмы (условно-патогенные и патогенные). Не подавляет коли-, лакто- и бифидобактерии за счет сниженной адгезивности нормальной кишечной микрофлоры. Купирует проявления токсикоза, нормализует лабораторные показатели мочи и крови, улучшает функционирование печени, почек и кишечника. Предупреждает развитие эрозивно-язвенных поражений слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта при влиянии агрессивных внешних факторов за счет обволакивающего действия. Улучшает пристеночное пищеварение. Активизирует перистальтические движения кишечника, не вызывает атонию. Препарат не абсорбируется в системный кровоток. Стабилизирует иммунные реакции благодаря эффективной детоксикации.

Показания к применению:
Препарат Энтеросгель показан при:
• Инфекционно-токсические заболевания печени (вирусный гепатит А и В, токсический гепатит, цирроз печени, гепатохолецистит);
• заболевания почек, особенно с развитием хронической почечной недостаточности (гломерулонефрит,...
Инструкция ЭНТЕРОСГЕЛЬ »



Отзыв о ЭНТЕРОСГЕЛЬ от Леша



5
Леша  26 декабря, 2013 год
 Отзыв от ЛешаПрименение Энтеросгеля в момент алкогольной интоксикации просто незаменимо. Первый раз попробовал Энтеросгель пару лет назад, тогда после новогоднего корпоратива жить не хотелось, так было мне плохо. Жена поставила на ноги за 2 часа. Накормила меня этим противным Энтеросгелем. Я так плевался, говорил всякую гадость, но когда почувствовал облегчение и вроде как к жизни вернулся, начала просить прощения и извиняться. С тех пор Энтеросгель у нас в холодильнике стоит постоянно. То меня жена им лечит ), то дочку, она у нас любительница все на вкус пробовать, даже то, что не совсем съедобное, а потом понос, рвота со всеми вытекающими последствиями... Жена уже и не переживает, сразу Энтеросгель и все приходит в норму. Отличный препарат, не совсем вкусный, но помогает.
Ингвар  31 января, 2014 год
После приема энтеросгеля плеваться и говорить гадости не желательно. Желательно разбавить энтеросгель водой и спокойно принять, тем более что давиться впринципе нечем - он не отвратительный, есть лекарства гораздо хуже на вкус и гораздо менее эффективные.

Все отзывы о ЭНТЕРОСГЕЛЬ