Энтерожермина отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Энтерожермина. На сайте также предоставлена актуальная цена на Энтерожермина и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 151537
отзывов 6

~175,38 грн

Цена Энтерожермина

(13 предложений)
Энтерожермина
В состав препарата Энтерожермина входят полезные споры Bacillus clausii, микроорганизма, входящего в состав нормальной микрофлоры кишечника. За счет устойчивости к кислой среде желудка, споры в неизменном виде проникают в кишечник, где превращаются в вегетативные клетки. Препарат способствует восстановлению нормального количественного и качественного состава микрофлоры кишечника, восстанавливает эндогенный синтез витаминов. Препарат устойчив к действию противомикробных препаратов, что делает возможным его прием в период антибиотикотерапии.

Показания к применению:
Препарат Энтерожермина применяется для лечения пациентов, страдающих нарушениями микрофлоры кишечника, а также нарушениями витаминного баланса эндогенного характера.
Препарат применяется для лечения детей, страдающих расстройствами пищеварения, которые вызваны нарушением микрофлоры кишечника.
Препарат может быть назначен пациентам, получающим терапию противомикробными и химиотерапевтическими лекарственными средствами, для профилактики изменений со стороны кишечной микрофлоры.

Способ применения:
Энтерожермина предназначен для перорального применения. Противопоказано парентеральное введение препарата. Суспензию принимают непосредственно из флакона или разводят в небольшом количестве воды. Допускается также разведение суспензии в соке, чае или молоке. Перед вскрытием флакон следует тщательно встряхнуть для образования равновесной взвеси. Для достижения максимального терапевтического эффекта при комбинированной терапии с противомикробными препаратами препарат Энтерожермина следует принимать между...
Инструкция Энтерожермина »



Отзыв о Энтерожермина от Анна



5
Анна  11 января, 2016 год
 Отзыв от Аннамоему сынуле 1.5 месяца принимали вместе с антибиотиком аугментин, очень помог животику даже коликов нестало, вообщем считаю отличный пробиотик лучше лактовита!
Юлия  17 мая, 2016 год
Здравствуйте,нам почти 5 месяцев,назначили пить энтерожермину,но мы на смеси,в которую уже входят пребиотики и пробиотики.Назначили нам,так как у нас небольшое расстройство желудка,мы срыгиваем и у нас понос.

Все отзывы о Энтерожермина