ЭНЦЕВИР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭНЦЕВИР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭНЦЕВИР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


2
5
рейтинг
просмотров 6042
отзывов 1
ЭНЦЕВИР
ЭнцеВир - вакцина для профилактики клещевого энцефалита, полученная путем репродукции вируса клещевого энцефалита во взвешенной первичной культуре клеток куриных эмбрионов (с последующей его очисткой, инактивацией формалином и адсорбцией на алюминия гидроксиде).
Стимулирует выработку клеточного и гуморального иммунитета к вирусу клещевого энцефалита.

Показания к применению:
Вакцина ЭнцеВир применяется для профилактики клещевого энцефалита у следующих контингентов лиц старше 18 лет: население, проживающее на энзоотичных по клещевому энцефалиту территориях, и прибывшие на эти территории лица, выполняющие сельскохозяйственные, гидромелиоративные, строительные, заготовительные, промысловые, геологические работы, работы по выемке и перемещению грунта; иммунизация доноров с целью получения специфического иммуноглобулина.

Способ применения:
Первичный курс вакцинации препаратом ЭнцеВир проводят по следующим схемам:
1 схема
1 прививка - 0.5 мл в выбранный день.
2 прививка - 0.5 мл через 1-2 мес.
3 прививка - 0.5 мл через 12 мес.
2 схема
1 прививка - 0.5 мл в выбранный день.
2 прививка - 0.5 мл через 5-7 мес.
3 прививка - 0.5 мл через 12 мес.
Экстренная схема
1 прививка - 0.5 мл в выбранный день.
2 прививка - 0.5 мл через 14 дней. Инструкция ЭНЦЕВИР »



Отзыв о ЭНЦЕВИР от Татьяна



2
Татьяна  11 декабря, 2014 год
 Отзыв от ТатьянаВакцина ЭнцеВир очень и очень смущает. Плохая информация о этой вакцине. Я так поняла, что это российская вакцина. Прочитала статью о том, что прививали Энцевиром детей в России и много осложнений было, а некоторым детям понадобилась медицинская помощь. Её вроде бы запретили вообще.
Гость  27 марта, 2016 год
импортная вакцина немного орентирована на более мягкий штамм,
Мила  20 мая, 2015 год
В описании сказано, что вакцина не для детей.
Мне сделали эту вакцину. Реакция есть, всё как по описанию, ничего криминального. Температура 38 к вечеру, но это нормально для прививки. На первую вакцинацию от гепатита В у меня была похожая реакция, всё прошло за сутки, повторные прививки переносились легко. Вакцина дешёвая, и это существенный плюс. Она почти в два раза дешевле импортной.

Все отзывы о ЭНЦЕВИР