ЭПИГАЛИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭПИГАЛИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭПИГАЛИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.1
5
рейтинг
просмотров 271174
отзывов 79

~507,83 грн

Цена ЭПИГАЛИН

(8 предложений)
ЭПИГАЛИН
Эпигалин – комплексный растительный препарат, содержащий два активных компонента: индол-3-карбинол и эпигаллокатехин-3-галлат. Первый компонент выделяют из растений семейства крестоцветных, второй – из вытяжки зеленого чая. Индол-3-карбинол способен блокировать патологический рост клеток, воздействуя как на гормональные механизмы развития патологии, так и на несвязанные с эндокринологией патологические механизмы стимуляции заболевания. Он оказывает эффективное воздействие на процессы нарушения, ассоциированные с гиперплазией в маммологии, гинекологии, андрологии. Вещество способно потенцировать ферментные системы цитохрома Р-450, оптимизировать синтез эстрогенов, ингибировать образование 16-гидроксиэстрона, который проявляет проканцерогенную активность и вызывает опасный дисбаланс в соотношении метаболитов половых гормонов у женщин. Индол-3-карбинол останавливает патологические пролиферативные процессы в тканях, чувствительных к эстрогену, вызывает апоптоз перерожденных клеток, снижает воздействие ростовых факторов, способных ускорять рост гормонозависимых опухолей репродуктивной системы. Вещество имеет противовирусную активность в отношении папилломавируса человека. Действие наблюдается за счет ингибирования синтеза белка Е7 со стимуляцией самоуничтожения в зараженных эпителиальных клетках, а также в вирогенно трансформированных опухолевых клетках. Эпигаллокатехин-3-галлат вызывает стимуляцию фагоцитоза, влияет на его завершенность, увеличивает число фагоцитов. У данного вещества найдена ангиостатическая активность, за счет чего останавливается образование сосудов, их прорастание. В... Инструкция ЭПИГАЛИН »



Отзыв о ЭПИГАЛИН от Наталья Днепродзержинск



5
Наталья Днепродзержинск  13 апреля, 2015 год
 Отзыв от Наталья Днепродзержинск Лечусь от мастопатии уже давно никаких результатов она продолжает рости,уже в обеих грудях.Начала обследовать гениталии. Обнаружили поликистоз(долго сомневались,но нашли-таки)Лечилась гомеопатией.Месячные стали скудными и болезненными. Пиливы по ночам.Пошла к другому доктору(переехала в др.городна ПМЖ) назначил Эпигалин+ Тазолок,принимаю преперат по 1 капсуле уже 3 месяца. Сходила на повторное УЗИ мастопатия как была так и осталась. Но зато гениталии потихоньку приходят в норму.Но заметила что если не пить тазолок или пить не регулярно(2 раза выпила, а вечером нет) то начинаются ночные приливы.И вот думаю ,что более эффективно, Эпигалин или Тазолок?Почему такая реакция?Но пока программу лечения не меняли.Надеюсь что дальнейшее лечение принесет положительные результаты.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии

Все отзывы о ЭПИГАЛИН