ЭПИГАЛИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭПИГАЛИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭПИГАЛИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 165702
отзывов 56

~474,29 грн

Цена ЭПИГАЛИН

(9 предложений)
ЭПИГАЛИН
Эпигалин – комплексный растительный препарат, содержащий два активных компонента: индол-3-карбинол и эпигаллокатехин-3-галлат. Первый компонент выделяют из растений семейства крестоцветных, второй – из вытяжки зеленого чая. Индол-3-карбинол способен блокировать патологический рост клеток, воздействуя как на гормональные механизмы развития патологии, так и на несвязанные с эндокринологией патологические механизмы стимуляции заболевания. Он оказывает эффективное воздействие на процессы нарушения, ассоциированные с гиперплазией в маммологии, гинекологии, андрологии. Вещество способно потенцировать ферментные системы цитохрома Р-450, оптимизировать синтез эстрогенов, ингибировать образование 16-гидроксиэстрона, который проявляет проканцерогенную активность и вызывает опасный дисбаланс в соотношении метаболитов половых гормонов у женщин. Индол-3-карбинол останавливает патологические пролиферативные процессы в тканях, чувствительных к эстрогену, вызывает апоптоз перерожденных клеток, снижает воздействие ростовых факторов, способных ускорять рост гормонозависимых опухолей репродуктивной системы. Вещество имеет противовирусную активность в отношении папилломавируса человека. Действие наблюдается за счет ингибирования синтеза белка Е7 со стимуляцией самоуничтожения в зараженных эпителиальных клетках, а также в вирогенно трансформированных опухолевых клетках.
Эпигаллокатехин-3-галлат вызывает стимуляцию фагоцитоза, влияет на его завершенность, увеличивает число фагоцитов. У данного вещества найдена ангиостатическая активность, за счет чего останавливается образование сосудов, их прорастание....
Инструкция ЭПИГАЛИН »



Отзыв о ЭПИГАЛИН от настася 1990



3
настася 1990  17 апреля, 2016 год
 Отзыв от настася 1990Доброго дня. В листопаді 2015 року в мене було виявлено фіброзно-кістозну мастопатію. Лікар призначила Епігалін брест. Курс 3 місяці. Пропила я ці ліки. І ось результат: плюс 5 кг ваги, мінус 2100 грн і зменшення розмірів кіст, але не значне. Пішла до іншого лікаря, той призначив комплексне лікування, з двох гелів і двох таблеток. Починаю новий курс.
юлия  12 мая, 2016 год
Здравствуйте! Скажите, а какие гели и таблетки посоветовали Вам?
Тетяна  18 апреля, 2016 год
А скажіть будьласка. який інший курс??? Мені теж призначили епігалін брест. але це дуже дорого на теперішній час.Порадьте. як бути???

Все отзывы о ЭПИГАЛИН