ЭРЕБРА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭРЕБРА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭРЕБРА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 28820
отзывов 4

~122,22 грн

Цена ЭРЕБРА

(8 предложений)
ЭРЕБРА
Эребра - оригинальный растительный препарат с прямым противовирусным действием, способствует повышению защитных сил организма и коррекции клеточного иммунитета, обладает противомикробным и противогрибковым действием. Действующие вещество препарата Эребра – гипорамин – сухой очищенный экстракт, получаемый из листьев облепихи крушиновидной (Hippophae rhamnoides L.). В основе механизма действия препарата Эребра – ингибирующий эффект на вирусную нейраминидазу – в результате ее подавления нарушается сборка вириона и репродукция вирусов. Эребра также индуцирует продукцию интерферона и повышает содержание интерферона в крови. Кроме противовирусного действия Эребра оказывает ингибирующий эффект в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий, туберкулезных микобактерий, кандиды, некоторых мицелиальных грибов. Показания к применению: Препарат Эребра показан при: острых респираторных вирусных инфекциях (ОРВИ): гриппе (А и В), парагриппе, РС-вирусной, аденовирусной и других; ангинах на фоне ОРВИ (комплексная терапия); острых и рецидивирующих формах простого герпеса экстрагенитальной и генитальной локализации; опоясывающем лишае; ветряной оспе; цитомегаловирусной (ЦМВ) инфекции. Способ применения: Препарат Эребра принимают внутрь – таблетку держат во рту до полного рассасывания. Взрослым и детям в возрасте от 12 лет по 1 таблетке 4–6 раз в сутки детям в возрасте 6–12 лет по 1 таблетке 3–4 раза в сутки детям в возрасте 3–6 лет по ? таблетки 2–4 раза... Инструкция ЭРЕБРА »



Отзыв о ЭРЕБРА от Юля



5
Юля  7 ноября, 2014 год
 Отзыв от ЮляЭреброй лечилась от гриппа. Вечером поднялась температура. Выпила жаропонижающее средство и уснула. А ночью проснулась от того, что мне ужасно плохо. Опять сняла температуру порошком для понижения температуры. Утром муж отвез меня к врачу, где диагностировали грипп. Обычно сама лечусь, но тут чувствовала себя плоховато. В комплексе терапевт назначил мне препарат Эребра. Препарат растительный и оказывает противовирусное действие, врач очень его хвалила. Да я и сама раньше лечилась гомеопатическими средствами и результат был хороший. Пролечилась Эреброй около 3 дней. Осложнений никаких не было и выздоровела без проблем.

Все отзывы о ЭРЕБРА