ЭРГОФЕРОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭРГОФЕРОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭРГОФЕРОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.1
5
рейтинг
просмотров 135637
отзывов 24

~103,89 грн

Цена ЭРГОФЕРОН

(10 предложений)
ЭРГОФЕРОН
Противовирусный препарат Эргоферон также обладает иммуномодулирующуим, антигистаминным, противовоспалительным действием. Экспериментально и клинически доказана эффективность применения компонентов эргоферона при вирусных инфекционных заболеваниях: грипп А и грипп В, острые респираторные вирусные инфекции (вызванные вирусами парагриппа, аденовирусами, респираторно-синцитиальными вирусами, коронавирусами), герпесвирусные инфекции (лабиальный герпес, офтальмогерпес, генитальный герпес, опоясывающий герпес, ветряная оспа, инфекционный мононуклеоз), острые кишечные инфекции вирусной этиологии (вызванные калицивирусами, коронавирусами, ротавирусами, энтеровирусами), энтеровирусный и менингококковый менингиты, геморрагическая лихорадка с почечным синдромом, клещевой энцефалит.

Препарат применяется в комплексной терапии бактериальных инфекций (псевдотуберкулез, коклюш, иерсиниоз, пневмония различной этиологии, включая атипичных возбудителей (M.pneumoniae, C.Pneumoniae, Legionella spp.), используется для профилактики бактериальных осложнений вирусных инфекций, предупреждает развитие суперинфекций. Применение препарата в пре- и поствакцинальном периоде увеличивает эффективность вакцинации, обеспечивает неспецифическую профилактику ОРВИ и гриппа в момент становления поствакцинального иммунитета. Эргоферон обладает профилактической эффективностью в отношении ОРВИ негриппозной этиологии, предупреждает развитие интеркуррентных заболеваний в поствакцинальном периоде.

Компоненты, входящие в препарат, обладают единым механизмом действия в виде повышения функциональной активности CD4 рецептора, рецепторов к интерферону гамма (ИФН-γ) и гистамину, соответственно; что сопровождается выраженным иммунотропным действием.

Показания к применению: Инструкция ЭРГОФЕРОН »



Отзыв о ЭРГОФЕРОН от karapuzka



5
karapuzka  4 декабря, 2013 год
 Отзыв от karapuzkaЭргоферон принимаем всей семьей (кроме годовалого ребенка). Препарат отлично защищает в зимний период от вирусных инфекций. Старшая дочь ходит во второй класс, поэтому что такое простуда знаем не по наслышке. Но в прошлом году в преддверии зимнего обострения гриппа мы прошли курс с Эргофероном и ни разу! не заболели. В этом году начиная с октября так же принимали Эргоферон, поэтому никакой грипп и ОРВИ нам не страшны.
Алиса  10 декабря, 2014 год
Читаем инструкцию: Антитела к гистамину аффинно очищенные* 0,006 г антитела к CD4 аффинно очищенные* 0,006 г вспомогательные вещества: лактозы моногидрат — 0,267 г; МКЦ — 0,03 г; магния стеарат — 0,003 г * наносятся на лактозы моногидрат в виде смеси трех активных водно-спиртовых разведений субстанции, разведенной соответственно в 100^12, 100^30, 100^50 раз. Если кто не знает, то активные вещества разведены как мы видим даже в 100 в пятидесятой степени, а это 10 в сотой степени. Это число американский математик Эдвард Казнер (1878 – 1955) в первой половине XX века предложил назвать гуголом. Термин гугол не имеет серьёзного теоретического и практического значения. Казнер предложил его для того, чтобы проиллюстрировать разницу между невообразимо большим числом и бесконечностью, и с этой целью термин иногда используется при обучении математике.При этом число частиц ВО ВСЕЛЕННОЙ составляет 10 в 81 степени. То есть это разводилось даже не в этой вселенной. О каком эффекте идет речь???
Вика  18 февраля, 2016 год
Алиса, после таких цифр, не вольно возникает вопрос, а чем я вообще лечусь? Если активного вещества так мало, что даже представить тяжело! За что такие деньги, препарат то не из дешевых?
Юрий  19 февраля, 2017 год
А ни чем, ваш иммунитет включает защитные свойства на психологической основе.Что препарат очень хороший и эффективный. Если иммунная система работает хорошо, то будет результат. При неверии и выискивании подлога, плюс плохие защитные качества - эффект нулевой. Эргоферон можно отнести к гомеопатическим средствам, а лечение гомеопатией основывается на самовнушении. Все гриппы разные, и это такое заболевание, от которого нет одного лекарства. Часто простуду путают с гриппом, симптомы , почти не различимы. Но при вирусном заражении будет обязательно высокая температура, которую сбивать не нужно, до 39 градусов. При высокой температуре, вирусы погибают, нужно обязательно обратиться к врачу, если поднялась температура
Рита  20 января, 2015 год
Лактозу во многие лекарства добавляют, вреда от нее никакого, если конечно нет непереносимости этого вещества. А что там про степени, вселенную? Непонятно. Сам эргоферон пробовали? Тогда поделитесь отзывом, помог он вам или нет. Я к примеру даже ребенку его давала, когда ничем не могли температуру сбить, и получилось.
Гость  29 марта, 2015 год
Что значит, "что там про степени"? В этих степенях вся соль! Производитель очень ловко замаскировал всю информацию, которая касается действующего вещества, путая потребителей этими степенями, мелким шрифтом написанными. Но те, кто внимательно в инструкцию вчитываются и готовы потратить пару минут на рассчеты, понимают, что в препарате с таким разведением просто не остается и одной молекулы действующего вещества. Все, что в нем есть, это лактоза. Лактоза ничего не лечит - это же очевидно! Людей просто разводят!
Наталья  23 октября, 2014 год
А я своему внуку никакую химию не даю.Забрус жует.как жвачку.Уже три года не болеет простудными.Ни соплей ни кашля.
Валерий  16 января, 2015 год
Ученые иммунологи сегодня шутливо говорят свое мнение: надо повесить того иммунолога, который первый придумал иммуномодуляторы. Последствия применения в будущем могут иметь самые страшные последствия. Иммуностимуляторы модуляторы могут приниматься только по назначению врачей иммунологов.
оксана  26 января, 2015 год
Сколько врачей, столько и мнений. Мне наш терапевт наоборот говорила, что чем раньше начинаешь лечение, особенно прием интерферонов, тем быстрее выздоровеешь. С эргофероном так же, его надо сразу начать принимать, как почувствовали себя плохо, тогда он быстро подействует.
Гость  26 сентября, 2016 год
В Европе нигде нельзя купить иммуномодуляторы. Они запрещены. Не то что по рецепту, вообще запрещены.

Все отзывы о ЭРГОФЕРОН