ЭРИНИТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭРИНИТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭРИНИТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 29135
отзывов 1
ЭРИНИТ
Эринит - венозный вазодилататор, обладает антиангинальным эффектом. Стимулирует образование в стенке сосудов оксида азота, являющегося эндотелиальным релаксирующим фактором. Эринит уменьшает преднагрузку (расширение периферических вен и уменьшение притока крови к правому предсердию) и постнагрузку (ОПСС) на сердце; снижает потребность миокарда в кислороде. Восстанавливает кровоток по мелким эндокардиальным сосудам, улучшает - в эпикардиальных коронарных артериях, повышает толерантность к физической нагрузке у больных ИБС, стенокардией. Снижает давление в "малом" круге кровообращения. По сравнению с нитроглицерином Эринит оказывает более медленное, но более продолжительное действие (до 10 ч). При приеме внутрь начало эффекта - через 30-45 мин (при сублингвальном - через 15-20 мин), продолжительность - 4-5 ч.

Показания к применению:
Эринит применяют для предупреждения приступов стенокардии при хронической недостаточности сосудов сердца (коронарной недостаточности). 

Способ применения:
Эринит принимают внутрь по 1-2 таблетки за 1 час до еды в измельченном виде, запивая водой. Повторные приемы возможны через 4-6 часов. Для предупреждения ночных приступов стенокардии перед сном можно принять 2 таблетки препарата. Под язык таблетки эринита принимают также для профилактики приступа, не разжевывая и не проглатывая,...
Инструкция ЭРИНИТ »



Отзыв о ЭРИНИТ от Нина Александровна



5
Нина Александровна  11 июля, 2014 год
 Отзыв от Нина АлександровнаЭринит стала принимать недавно от приступов стенокардии. Я уже в возрасте и такая болезнь, конечно, же не вылечиться, но облегчить можно. Раньше я пила препараты, когда начинало болеть в груди, сдавливало и становилось тяжело дышать. Я всегда выпивала таблеточку и ложилась на кровать. Полежала полчаса и мне легчало. Сейчас я принимаю Эринит в целях профилактики, чтобы не было приступов. Так на много легче и чувствую себя хорошо.

Все отзывы о ЭРИНИТ