ЭРИТРОМИЦИНОВАЯ МАЗЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭРИТРОМИЦИНОВАЯ МАЗЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭРИТРОМИЦИНОВАЯ МАЗЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6818
отзывов 1
ЭРИТРОМИЦИНОВАЯ МАЗЬ
Эритромициновая мазь - бактериостатический антибиотик из группы макролидов. При наружном применении оказывает антибактериальное и противоугревое действие. Обратимо связывается с 50S субъединицей рибосом, что нарушает образование пептидных связей между молекулами аминокислот и блокирует синтез белков микроорганизмов (не влияет на синтез нуклеиновых кислот). При применении в высоких дозах в зависимости от вида возбудителя может проявлять бактерицидное действие. Спектр действия включает грамположительные (Staphylococcus spp., Streptococcus spp., Bacillus anthracis, Corynebacterium diphtheriae) и грамотрицательные (Neisseria gonorrhoeae, Haemophilus influenzae, Bordetella pertussis, Brucella spp., Legionella spp.)микроорганизмы, а также Mycoplasma spp., Chlamidia spp., Treponema spp., Rickettsia spp. К препарату устойчивы грамотрицательные палочки Escherichia coli, Pseudomonas aeruginosa, а также Shigella spp., Bacteroides fragilis, Enterobacter spp. И др.

Показания к применению:
Эритромициновая мазь применяется для лечения инфекций кожи и мягких тканей (гнойничковые заболевания кожи, в том числе юношеские угри, инфицированные раны, пролежни, ожоги II - III степени, трофические язвы).

Способ применения:
Наружно: Эритромициновую мазь наносят на пораженные участки кожи 2 - 3 раза в день, при ожогах -  2 - 3 раза в неделю, длительность лечения - 1,5 - 2 месяца. Инструкция ЭРИТРОМИЦИНОВАЯ МАЗЬ »



Отзыв о ЭРИТРОМИЦИНОВАЯ МАЗЬ от Лиля



5
Лиля  26 ноября, 2014 год
 Отзыв от ЛиляЭритромициновой мазью мазала свои гнойные прыщи. Появлялись на лице прыщи, которые очень сильно воспалялись и набирались гноем. Их было не много, но дискомфорт был колоссальный. После того, как начала применять эту мазь, прыщи быстро заживали. Эритромициновая мазь - это антибиотик. Он оказывает антибактериальное и противоугревое действие. Мне помог.

Все отзывы о ЭРИТРОМИЦИНОВАЯ МАЗЬ