ЭРИЦИКЛИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭРИЦИКЛИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭРИЦИКЛИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3565
отзывов 1
ЭРИЦИКЛИН
Эрициклин - комбинированный противомикробный препарат широкого спектра действия, состоящий из макролидного и тетрациклинового антибиотиков. Активен в отношении многих грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов, риккетсий, спирохет, хламидий, микоплазм. К препарату чувствительны штаммы микроорганизмов, устойчивые к пенициллину, стрептомицину, левомицетину.
При применении в высоких дозах, в зависимости от вида возбудителя может проявлять бактерицидное действие.
Спектр действия включает грамположительные (Staphylococcus spp., Streptococcus spp, Bacillus anthracis, Corinebacterium diphtheriae).
Грамотрицательные (Neisseria gonorrhoeae, Haemophilus influenzae, Bordetella pertussis, Brucella spp., Legionella spp.) микроорганизмы, а также Mycoplasma spp., Chlamidia spp., Treponema spp.,Rickettsia spp.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Эрициклин являются: гнойно-воспалительные заболевания различной этиологии (причины): ангина, пневмония (воспаление легких), бронхит (воспаление бронхов), холецистит (воспаление желчного пузыря), инфекции мочевыводящих путей, дизентерия, раневая инфекция, пиодермия (гнойное воспаление кожи) и др.

Способ применения:
Перед назначением пациенту препарата Эрициклин желательно определить чувствительность к нему микрофлоры, вызвавшей заболевание у данного больного. Внутрь по одной капсуле каждые 4-6 ч (через 30-40 мин после еды). Максимальная суточная доза - 8 капсул (2 г). Курс лечения - 7-10 дней и более в зависимости от тяжести заболевания.

Побочные действия: Инструкция ЭРИЦИКЛИН »



Отзыв о ЭРИЦИКЛИН от Даша



5
Даша  5 марта, 2015 год
 Отзыв от ДашаЭрициклин препарат не плохой, мне помог. Но как и любой другой антибиотик вызывает побочные эффекты. Принимая Эрициклин нужно пить еще лактобактерии, чтобы не заработать дисбактериоз, для печени и так далее. Потому, что в противном случае будет не хорошо. А в целом как для лечения инфекции очень даже хорошо помогает.

Все отзывы о ЭРИЦИКЛИН