ЭРИУС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭРИУС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭРИУС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.8
5
рейтинг
просмотров 28159
отзывов 4

~224,00 грн

Цена ЭРИУС

(12 предложений)
ЭРИУС
Эриус – антигистаминное средство, селективный блокатор периферических Н1-гистаминовыхрецепторов. Действующим веществом эриуса является дезлоратадин – активный первичный метаболит лоратадина. Препарат не вызывает седативного действия. Показано, что прием в рекомендуемой дозе (5 мг в сутки) вызывает частоту возникновения сонливости, которая не отличается от группы плацебо. В исследованиях доклинической фазы не было выявлено количественных или качественных расхождений между лоратадином и дезлоратадином в отношении токсичности сравнительных доз (учитывая концентрация активного метаболита - дезлоратадина).

После внутреннего приема эриус избирательно блокирует периферические гистаминовые Н1-рецепторы, причем не проникает через гематоэнцефалическтй барьер. По данным многочисленных исследований, эриус обладает противовоспалительным и противоаллергическим действием. Установлено, что дезлоратадин подавляет каскад разнообразных реакций, которые являются основой воспаления аллергического характера:
• выработку провоспалительных цитокинов (интерлейкины: ИЛ-4, ИЛ-8, ИЛ-6, ИЛ-13);
• выделение RANTES и других провоспалительных хемокинов;
• хемотаксис и адгезию эозинофильных гранулоцитов;
• IgE-зависимое выделение простагландина D2, гистамина и лейкотриена С4;
• образование супероксидного аниона полиморфно-ядерными нейтрофильными гранулоцитами (активированными);
• экспрессию Р-селектина и других молекул адгезии;
• острый бронхоспазм атопического характера в экспериментах на животных.

Клинические исследования показали, что прием эриуса...
Инструкция ЭРИУС »



Отзыв о ЭРИУС от Гость



5
Гость  4 февраля, 2015 год
 Отзыв от ГостьДа уж, цена действительно зашкаливает. Но у меня не было, честно говоря, выбора. У меня тепловая аллергия. И когда начинается отопительный сезон, а топят в квартире очень хорошо, что даже удивительно. И у меня начинается проявляться весь набор симптомов - покраснения щек, нос закладывает, глаза слезятся. Эриус посоветовали в аптеке. Мне было так плохо, что я уже и не думала о деньгах. Препарат очень хороший. Я так поняла, что производитель Эриуса США.

Все отзывы о ЭРИУС