ЭРОТЕКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭРОТЕКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭРОТЕКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.7
5
рейтинг
просмотров 18237
отзывов 11

~60,95 грн

Цена ЭРОТЕКС

(12 предложений)
ЭРОТЕКС
Входящий в состав свечей Эротекс - бензалкония хлорид - является поверхностно-активным катионным веществом, обладающим спермицидным действием благодаря своей способности разрушать клеточную мембрану сперматозоида. Бензалкония хлорид способен иммобилизировать сперматозоиды, разрушать мембрану их клеток и отделять от головок жгутики. Противозачаточный эффект Эротекса также обусловлен его способностью влиять на сгущение цервикальной слизи и образование пленки, что препятствует проникновению сперматозоидов через наружный зев шейки. При правильном использовании препарата его контрацептивная эффективность сопоставима с эффективностью внутриматочных противозачаточных средств и пероральных микродозированных контрацептивов.
Помимо противозачаточного эффекта Эротекс обладает антисептическим и антимикробными свойствами, распространяющимися на таких возбудителей инфекции, как хламидии, гонококки, трихомонады, коринебакерии, энтерококки, стафилококки, вирусы простого герпеса II и I типа, грибы рода Candida, цитамегаловирус, вирусы гепатита В и ВИЧ. Благодаря антимикробному и антисептическому действию препарата, использование Эротекса приводит к снижению риска заражения инфекциями, которые передаются половым путем. Эротекс не оказывает влияния на нормальную вагинальную микрофлору (в том числе и на палочку Додерлейна) и гормональный фон.

Эротекс, абсорбируясь на стенках влагалища, не поглощается слизистыми оболочками. Препарат удаляется самостоятельно с физиологическими выделениями влагалища, а также его можно...
Инструкция ЭРОТЕКС »



Отзыв о ЭРОТЕКС от Milka



5
Milka  16 сентября, 2016 год
 Отзыв от MilkaМені подобається Еротекс тим, що у нього відсутня необхідність постійного використання для досягнення контрацептивного ефекту. Це великий плюс, як на мене. Й коштує не дорожче тих же самих презервативів, а захист від вагітності такий же.

Все отзывы о ЭРОТЕКС