ЭРОТОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭРОТОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭРОТОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 124228
отзывов 24

~119,81 грн

Цена ЭРОТОН

(10 предложений)
ЭРОТОН
Эротон предназначен для лечения нарушений эрекции. Препарат Эротон восстанавливает нарушенную эректильную функцию и обеспечивает природный ответ на сексуальное возбуждение. Силденафила цитрат является мощным и селективним ингибитором цГМФ-специфической фосфодиэстеразы типа 5 (ФДЭ5). Физиологический механизм эрекции полового члена предполагает высвобождение оксида азота (NO) в кавернозном теле при сексуальной стимуляции. Оксид азота активирует фермент гуанилатциклазы, вызывая повышение уровня циклического гуанозинмонофосфата (цГМФ), который расслабляет гладкие мышцы кавернозного тела, что приводит к усилению кровотока в половом члене с развитием эрекции. Силденафил не оказывает непосредственного расслабляющего действия на изолированное кавернозное тело мужчины, но активно усиливает расслабляющий эффект NO на эту ткань благодаря угнетению ФДЭ5, которая отвечает за расщепление цГМФ в кавернозном теле. Исходя из физиологического механизма развития эрекции и механизма действия самого силденафила, его применение в рекомендованных дозах не является эффективным при отсутствии сексуальной стимуляции. Силденафил обеспечивает наступления и сохранение эрекции, достаточной для полового акта. Эректильный ответ на прием силденафила усиливается с повышением дозы силденафила и его концентрации в плазме крови. Силденафил эффективен у широкого круга пациентов, страдающих эректильной дисфункцией, независимо от начальной степени тяжести, этиологии,... Инструкция ЭРОТОН »



Отзыв о ЭРОТОН от Гость



2
Гость  4 июля, 2014 год
 Отзыв от ГостьДоброго времени суток! Странно, что от Эротона (украинского аналога Виагры) люди ожидают лечебный эффект. Это всего лишь симптоматический препарат. Ко всему прочему, "побочка" от Эротона куда сильнее, чем от Пфайзеровского оригинала. Все дело в том, что Пфайзер недокументированно добавляет антигистамины, что снижает побочный эффект. Из симптоматических советую попробовать "Гумисил". Новый украинский препарат на натуральной основе. По моим ощущениям: эффект 12-15 часов на 4+, побочки почти нет, покраснение, небольшая заложенность, которая проходит через час-полтора. Брал в интернет-магазине gumisil.com.ua.

Все отзывы о ЭРОТОН