ЭРОТОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭРОТОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭРОТОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 123330
отзывов 24

~119,81 грн

Цена ЭРОТОН

(10 предложений)
ЭРОТОН
Эротон предназначен для лечения нарушений эрекции. Препарат Эротон восстанавливает нарушенную эректильную функцию и обеспечивает природный ответ на сексуальное возбуждение. Силденафила цитрат является мощным и селективним ингибитором цГМФ-специфической фосфодиэстеразы типа 5 (ФДЭ5). Физиологический механизм эрекции полового члена предполагает высвобождение оксида азота (NO) в кавернозном теле при сексуальной стимуляции. Оксид азота активирует фермент гуанилатциклазы, вызывая повышение уровня циклического гуанозинмонофосфата (цГМФ), который расслабляет гладкие мышцы кавернозного тела, что приводит к усилению кровотока в половом члене с развитием эрекции. Силденафил не оказывает непосредственного расслабляющего действия на изолированное кавернозное тело мужчины, но активно усиливает расслабляющий эффект NO на эту ткань благодаря угнетению ФДЭ5, которая отвечает за расщепление цГМФ в кавернозном теле. Исходя из физиологического механизма развития эрекции и механизма действия самого силденафила, его применение в рекомендованных дозах не является эффективным при отсутствии сексуальной стимуляции. Силденафил обеспечивает наступления и сохранение эрекции, достаточной для полового акта. Эректильный ответ на прием силденафила усиливается с повышением дозы силденафила и его концентрации в плазме крови. Силденафил эффективен у широкого круга пациентов, страдающих эректильной дисфункцией, независимо от начальной степени тяжести, этиологии,... Инструкция ЭРОТОН »



Отзыв о ЭРОТОН от Валера



5
Валера  16 декабря, 2014 год
 Отзыв от ВалераМужчины Вы не поверите , мне 53, много проблем, стресов, локальные войны....встретил хорошую женщину, но ей 33 !? работы не початый край,а я 5 лет ни с кем и ни где не был. Думал припозорюсь, так оно и вышло!? Ели всё свёл на шутку, а мне было не шуток. Решили попробовать ещё раз, но я зашол в аптеку попросил что нибудь, мне дали Эротон.....40 минут рёв стоял как от "катюши", я думал оглохну.... после завтра у неё выходной!!!!
Гость  20 августа, 2015 год
Отличный препарат,мне 68 лет ,жене 51,полная гармония .Но иногда не всегда сильная эрекция,а с Эротоном стоит ,как у волка на морозе.
Жена даже обижается,что стоит сильно и делаю ей иногда больно.
Оргазм с эротоном продленный и хочется снова через пол часа,как в молодости.
Посоветовал своему другу-ровестнику почти.
Он в восторге,хотя с женой прожил уже 40 лет.
У женщин,как правило ,либидо к 50-55 годам,к сожелению ,уменьшается.

Все отзывы о ЭРОТОН