ЭСКАПЕЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭСКАПЕЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭСКАПЕЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.6
5
рейтинг
просмотров 88012
отзывов 20

~217,30 грн

Цена ЭСКАПЕЛ

(12 предложений)
ЭСКАПЕЛ
Точный механизм действия препарата Эскапел неизвестен. В рекомендуемых дозах левоноргестрел оказывает действие на овуляцию и оплодотворение, если половой акт произошел в предовуляторной фазе менструального цикла, то есть в момент наибольшей вероятности оплодотворения. Кроме того, изменения эндометрия, вызываемые препаратом, препятствуют имплантации оплодотворенной яйцеклетки. При начавшейся имплантации препарат неэффективен.
Эффективность: предотвращает беременность в 84% случаев. Рекомендуемые дозы левоноргестрела не оказывают существенного влияния на факторы свертываемости крови, обмен жиров и углеводов.
Фармакокинетика. При пероральном приеме левоноргестрел быстро и практически полностью всасывается. По данным исследования с участием 16 пациенток, через 2 ч после приема таблетки Эскапел Cmax составляет 18,5 нг/мл. Средняя величина AUC0–∞ — 310182,56 пг.ч/мл. После достижения Cmax уровень левоноргестрела в крови снижается, средний Т½ — около 26 ч.
Выводится в форме метаболитов с мочой и калом в равных соотношениях. Биотрансформация левоноргестрела осуществляется по метаболическому пути, характерному для стероидов. В печени левоноргестрел гидроксилируется и в виде глюкуронидных конъюгатов выводится из организма. Фармакологически активные метаболиты левоноргестрела неизвестны.
Левоноргестрел вступает в связь с альбумином и глобулином, связывающим половые гормоны (ГСПГ). 1,5% общего количества в плазме...
Инструкция ЭСКАПЕЛ »



Отзыв о ЭСКАПЕЛ от Гость



4
Гость  1 августа, 2016 год
 Отзыв от ГостьНикогда не думала, что буду пить подобные препараты, но это случилось. Во время ПА у партнера слетел презерватив и в итоге мы не были уверены, на сколько хорошо или плохо все закончилось. Долго думали, что же нам делать и в итоге мой партнер предложил выпить мне данный препарат. Выпить то я его выпила (через 3 часа после ПА) но потом решила почитать отзывы и на меня как будто вылили ведро холодной воды. Отзывы были ужасны. У всех боли в низу живота, тошнит, температура, резкая смена настроения, дикие головные боли и тд.... И в итоге меня это все обошло стороной. Пару раз побаливал низ живота и все! Все остальное время я даже и не думала о том, что я приняла гормонально средство. Побочек никаких, настроение хорошее. Не знаю назвать это везением или просто мой организм проще переносит такие препараты. Но я довольна!

Все отзывы о ЭСКАПЕЛ