ЭСЛОТИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭСЛОТИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭСЛОТИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5457
отзывов 1
ЭСЛОТИН
Эслотин оказывает антигистаминное, противоаллергическое и противовоспалительное действие, не вызывает сонливости. При приеме внутрь дезлоратадин (первичный активный метаболит лоратадина) селективно блокирует периферические гистаминовые Н1-рецепторы. Подавляет каскад цитостатических реакций: выделение провоспалительных цитокинов, в т.ч. интерлейкина-4 (ИЛ-4), интерлейкина-6 (ИЛ-6), интерлейкина-8 (ИЛ-8), интерлейкина-13 (ИЛ-13), провоспалительных хемокинов типа RANTES, продукцию супероксидных анионов активированными полиморфноядерными нейтрофилами, адгезию и хемотаксис эозинофилов, экспрессию молекул адгезии, в т.ч. Р-селектина, IgE-опосредованное выделение гистамина, простагландина D2 и лейкотриена С4.
Фармакокинетика:
Препарат хорошо абсорбируется из ЖКТ, максимальная концентрация в плазме достигается приблизительно через 3 ч. Период полувыведения составляет около 27 ч. Биодоступность пропорциональна принятой дозе (в диапазоне доз от 5 до 20 мг). Не проходит через гематоэнцефалический барьер, проникает через плацентарный барьер и в грудное молоко.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Эслотин являются: сезонный поллиноз и круглогодичный аллергический ринит (устранение или облегчение чиханья, выделения слизи из носа, зуда и заложенности носа, зуда и покраснения глаз, слезотечения, зуда неба); хроническая идиопатическая крапивница (уменьшение и устранение кожного зуда и сыпи).

Способ применения:
Эслотин принимают внутрь независимо от приема пищи в дозировке 5 мг...
Инструкция ЭСЛОТИН »



Отзыв о ЭСЛОТИН от Лена



5
Лена  22 сентября, 2015 год
 Отзыв от ЛенаМы пили Эслотин в сиропе. Давала его ребенку при атопическом дерматите. Только он нам и помог. Вообще начали мучиться от пищевой аллергии с полтора годика. Были покраснения на локтях и с внутренней стороны, на сгибах, под коленками. Еще к тому же доча все это расчесывала до крови. Чего по началу только не принимали. Фенистил в каплях вообще не помогал. Гель только местно помогал. А его то нужно изнутри выганять. Как попали к хорошему педиатру, который и назначил нам этот Эслотин, так сразу все и прошло. Хороший препарат.
Tamara  1 августа, 2016 год
a pri alergicheskom kashle pomogaet ?

Все отзывы о ЭСЛОТИН