ЭСМИЯ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭСМИЯ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭСМИЯ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.9
5
рейтинг
просмотров 9728
отзывов 8

~3,544,67 грн

Цена ЭСМИЯ

(9 предложений)
ЭСМИЯ
Препарат Эсмия - антигестагенное лекарственное средство.
Улипристал - активный при приеме внутрь синтетический селективный модулятор рецепторов прогестерона, характеризующийся тканеспецифичным частичным антипрогестероновым эффектом.
Эндометрий. Улипристал оказывает прямое действие на эндометрий. При начале ежедневного приема препарата в дозе 5 мг в течение менструального цикла у большинства женщин (включая пациенток с миомой) заканчивается очередное менструальное кровотечение, а следующее не наступает. Когда прием препарата прекращается, менструальный цикл обычно возобновляется в течение 4 нед. Прямое действие на эндометрий приводит к специфичным для этого класса препаратов изменениям в эндометрии, связанным с антагонистическим действием на рецепторы прогестерона (Progesterone Receptor Modulator Associated Endometrial Changes (PAEC). Как правило, гистологические изменения представлены неактивным и слабо пролиферирующим эпителием и сопровождаются асимметрией роста стромы и эпителия, выраженным кистозным расширением желез со смешанными эстрогенными (митотическими) и прогестагенными (секреторными) влияниями на эпителий. Такие изменения отмечались примерно у 60% пациенток, получавших улипристал в течение 3 мес. Эти изменения обратимы и исчезают после прекращения лечения, их не следует принимать за гиперплазию эндометрия.
Примерно у 5% пациенток репродуктивного возраста с тяжелыми формами менструальных кровотечений толщина эндометрия больше 16...
Инструкция ЭСМИЯ »



Отзыв о ЭСМИЯ от Альфия



5
Альфия  18 июня, 2016 год
 Отзыв от АльфияЭсмия стала для меня открытием в плане удачного стечения обстоятельств. Сидела на прием к врачу и разговорились с женщиной одной. У обоих оказывается миомы, только у нее чуть больше исходя из размеров. Она уже как два месяца принимает Эсмию чтобы избежать операции по удалению матки. После препарата ее ждет только иссечение кажется, если я правильно поняла. Вот я тоже буду советоваться со своим врачом и попринимаю чтобы моя миома не росла. Как иногда правильно разговаривать в очереди)))

Все отзывы о ЭСМИЯ