ЭСПА-КАРБ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭСПА-КАРБ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭСПА-КАРБ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3261
отзывов 2

~109,57 грн

Цена ЭСПА-КАРБ

(8 предложений)
ЭСПА-КАРБ
Действие препарата Эспа-Карб обусловлено действующия веществом.
Карбимазол зависимости от дозировки тормозит встраивания йода в тирозин, а значит, дополнительный синтез гормонов щитовидной железы. Это свойство делает симптоматическую терапию гиперфункции щитовидной железы независимо от его этиологии. Влияет карбимазол, кроме этого, на естественный ход заболевания при иммунологически обусловленной форме гипертиреоза (базедовой болезни), то есть притормаживает он имунопатогенетичний процесс, лежащий в основе заболевания, на данный момент с полной уверенностью определить невозможно. На выделение уже синтезированных гормонов щитовидной железы он не влияет. Этим объясняется в отдельных случаях разная продолжительность латентного периода действия препарата до нормализации концентрации тироксина и трийодтиронина в сыворотке крови, то есть до клинического улучшения состояния. Препарат не влияет также на гипертиреоз вследствие выделения гормонов после деструкции клеток щитовидной железы, например, после радиотерапии или при тиреоидите.
Фармакокинетика.
Карбимазол быстро и полностью всасывается и непосредственно после всасывания превращается в свою действующую форму - тиамазол. После приема 15 мг карбимазола течение 24-72 мин достигается максимальный сывороточный уровень - 150 нг / нл.
Связыванием тиамазола белком можно пренебречь. Тиамазол накапливается в щитовидной железе, где он только медленно...
Инструкция ЭСПА-КАРБ »



Отзыв о ЭСПА-КАРБ от Оксана



5
Оксана  12 апреля, 2016 год
 Отзыв от ОксанаУ меня проблемы со щитовидной (тиреотоксикоз), болею более 20 лет. Вначале лечилась мерказолилом, около лет 5 - 6. После лечения этим препаратом стало полегче. Рецидивов не было. Вышла замуж, родила ребенка, никаких проблем. Спустя те годы, щитовидка опять дала о себе знать. Опять начала лечиться мерказолилом. Не знаю, то ли не долечилась, то ли препарат уже вызвал привыкание, но он перестал помогать. Начал расти зоб.
Сейчас врач назначил препарат Эспа-Карб. При его применении чувствую дискомфорт в щитовидке, не могу понять, что это. Может кто-нибудь может мне подсказать, что это может быть. Мой врач сейчас в отпуске, не могу проконсультироваться.
Спасибо.

Все отзывы о ЭСПА-КАРБ