ЭСПА-КАРБ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭСПА-КАРБ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭСПА-КАРБ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3211
отзывов 2

~109,57 грн

Цена ЭСПА-КАРБ

(8 предложений)
ЭСПА-КАРБ
Действие препарата Эспа-Карб обусловлено действующия веществом.
Карбимазол зависимости от дозировки тормозит встраивания йода в тирозин, а значит, дополнительный синтез гормонов щитовидной железы. Это свойство делает симптоматическую терапию гиперфункции щитовидной железы независимо от его этиологии. Влияет карбимазол, кроме этого, на естественный ход заболевания при иммунологически обусловленной форме гипертиреоза (базедовой болезни), то есть притормаживает он имунопатогенетичний процесс, лежащий в основе заболевания, на данный момент с полной уверенностью определить невозможно. На выделение уже синтезированных гормонов щитовидной железы он не влияет. Этим объясняется в отдельных случаях разная продолжительность латентного периода действия препарата до нормализации концентрации тироксина и трийодтиронина в сыворотке крови, то есть до клинического улучшения состояния. Препарат не влияет также на гипертиреоз вследствие выделения гормонов после деструкции клеток щитовидной железы, например, после радиотерапии или при тиреоидите.
Фармакокинетика.
Карбимазол быстро и полностью всасывается и непосредственно после всасывания превращается в свою действующую форму - тиамазол. После приема 15 мг карбимазола течение 24-72 мин достигается максимальный сывороточный уровень - 150 нг / нл.
Связыванием тиамазола белком можно пренебречь. Тиамазол накапливается в щитовидной железе, где он только медленно...
Инструкция ЭСПА-КАРБ »



Катя - отзыв от Гость



5
Гость  4 ноября, 2016 год
 Отзыв от ГостьМне врач предложил два варианта - либо эспа карб, либо тирозол. Но в итоге назначили эспа-карб. почитала побочные действия тирозола и отзывы людей - увеличение массы тела - как-то отпугнуло. в эспа -карбе такого в побочных не было указано, что немного успокоило. Благодаря эспа-карбу , начал нормализоваться уровень гормонов, тт3 уже в норме. это после месячного курса применения препарата. Мне сравнить не с чем, только обнаружились проблемы с щитовидкой. Но препарат очень помог с общим состоянием - был тремор рук, было учащенное сердцебиение, постоянно хотелось спать и общая слабость. На сегодня - уже тремора практически нет, сердцебиение ниже 80 уд/мин. побочных действий не было. Принимала вместе с анаприлином, валерин- кардио и для печени - гепавал, потом левасил. Описываю все подробно, т.к. сама искала очень отзывы про данный препарат. а их минимум. Единственная проблема - его сложно найти. Но мне повезло, нашла аптеку, где он есть всегда. заранее резервирую и все в порядке.

По отзыву ниже - у меня тоже был дискомфорт, это скорее даже не побочное действие , а реакция щитовидки. я читала, так и должно быть, возможно даже увеличение ее размера. но буквально через неделю у меня все прошло, никакого дискомфорта нет.
Так что мне препарат подошел.
Будьте здоровы!!!)

Все отзывы о ЭСПА-КАРБ